olga@, вот я и говорю)))) у меня тоже с девами отношения, причем есть подозрения, что мною пользуются))) пока не в гастрономическом толке, но кто вас, дев, знает))
olga@, вот я и говорю)))) у меня тоже с девами отношения, причем есть подозрения, что мною пользуются))) пока не в гастрономическом толке, но кто вас, дев, знает))
))))) Оля ( вкрадчиво ), это я имела в виду, что в моем плотном окружении либо Тельцы либо Раки )). Других либо нет, либо они на расстоянии ))). По упрощенке жить не могу )))).
Это очень-очень плохо )))). Я только сегодня приглядывала атлас/шифон очень светло-мятного цвета ). Ну какой тут синий ? ))) Как же я не люблю, когда мои планы нарушаются )))))
Мурзик пришел и передает тебе привет !
Меня терзают очень-очень сильные сомнения )). А потом где их хранить ? И раки должны быть изначально свежими и какими-нибудь донскими )). Что-то раков захотела )) . Тем более, что у меня под носом сушатся укропные веники ))
И к вечеру опять про жрачку...
К своему стыду раков ела только в детстве. Сейчас наслушалась- очень хочется, да только как и что там есть не помню) Раньше папа помогал)