Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот я и говорю)))) у меня тоже с девами отношения, причем есть подозрения, что мною пользуются))) пока не в гастрономическом толке, но кто вас, дев, знает))

olga@

корифей
olga@, вот я и говорю)))) у меня тоже с девами отношения, причем есть подозрения, что мною пользуются))) пока не в гастрономическом толке, но кто вас, дев, знает))
)))))))) Кто посмел ??? )) У меня кто не Телец, значит Рак )))) Дев нет, это, наверно, невозможно )))

olga@

корифей
как я люблю людей, живущих по упрощенке)))
))))) Оля ( вкрадчиво :)), это я имела в виду, что в моем плотном окружении либо Тельцы либо Раки )). Других либо нет, либо они на расстоянии ))). По упрощенке жить не могу )))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а ты, кстати, в курсе - что 2014 - год синей лошади?))))))

даже боюсь планировать сценарий встречи)))в идеале конечно-то, самое подходящее для синей лошади - это Сухум!)))

olga@

корифей
olga@, а ты, кстати, в курсе - что 2014 - год синей лошади?))))))
Это очень-очень плохо )))). Я только сегодня приглядывала атлас/шифон очень светло-мятного цвета ). Ну какой тут синий ? ))) Как же я не люблю, когда мои планы нарушаются )))))
Мурзик пришел и передает тебе привет !

Н

НаВи

Guest

OBRA

Зачарованная сова
Ну какой тут синий ? ))) Как же я не люблю, когда мои планы нарушаются )))))

с мятным будут очень хорошо смотреться синие туфли...))))
ну и ...у женщин много еще одежды)))

Мурзик пришел и передает тебе привет !
Мяукни ему от меня примерно следующее -
дружочек наш, как же мы все за тебя волновались! не пугай нас так больше...и как мы рады, что ты выздоровел!

olga@

корифей
а я ещё не пробовала приготовить, только фото с рецептом увидела - и захотелось)
Меня терзают очень-очень сильные сомнения )). А потом где их хранить ? И раки должны быть изначально свежими и какими-нибудь донскими )). Что-то раков захотела )) . Тем более, что у меня под носом сушатся укропные веники ))

olga@

корифей
с мятным будут очень хорошо смотреться синие туфли...))))
ну и ...у женщин много еще одежды)))
Синие ? Даже не знаю, я очень хочу красные лаковые ( ессно, не к мяте )) ) и коричневые
Мяукни ему от меня примерно следующее -
дружочек наш, как же мы все за тебя волновались! не пугай нас так больше...и как мы рады, что ты выздоровел!
Я ему всё обязательно передам )) Спасибо:daisy: !!! Он тебе говорит мрррррррррр )))

sharmel

Госпожа модератор
И к вечеру опять про жрачку...
К своему стыду раков ела только в детстве. Сейчас наслушалась- очень хочется, да только как и что там есть не помню) Раньше папа помогал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху