Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Вот оно чё!:coffe:
Ваша эпоха – Эпоха Империализма – борец за свободу.
Вы не потерпите, чтобы за ваш счет решали свои проблемы коронованные империалисты! Бороться, «пока не умрет последний король» - это ваш девиз, и гильотина изобретена специально для ваших социальных экспериментов. В то же время вы остаетесь тем же аристократом, что и ваши противники, и считаете, что в борьбе за национальную независимость или за свержение устаревшего строя, безграмотными народными массами должны руководить лучшие люди, сформировавшиеся при прежнем режиме. Вне зависимости от того, движут ли вами корыстные интересы или идеализм, компромиссы вам не свойственны. Якобинцы и декабристы, Уильям Уоллес и Шандор Петефи, Джордж Вашингтон и Кромвель – их идеалы близки вашему сердцу.

OBRA

Зачарованная сова
Бороться, «пока не умрет последний король» - это ваш девиз, и гильотина изобретена специально для ваших социальных экспериментов.
у меня как-то перспектива повеселей...если голову не сложу))

Если вы не сложите свою голову в боях за передел мира, то выйдете в отставку и заведете себе особнячок в колониальном стиле, где-нибудь на живописном морском берегу, где и будете гулять летними вечерами в видавшем виды мундире, вспоминая былые сражения и плавания.

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, пойдёмте, всех свергнем... гильотину применим...
"Кто здесь Временные? Слазь! Кончилось ваше время!"

Zveta

корифей
Lady Enigma, понятно...ну мне после йога и Эдема всё по красному революционному барабану)))) тоже соответствовать буду)

A

andrey1958

Guest
Если честно, пропало всякое желание что-то писать и обсуждать, а тем более балагурить.

ostar

Королевишна форума

sharmel

Госпожа модератор
Я в кабачок прохожу:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР
Ваши взгляды довольно консервативны и своенравны. Боретесь за свои идеалы не боясь последствий которых Вы не сможите исправить. Дерзайте)

Побегу в институт грызть гранит науки)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Скорей бы этот революционный кабак закончился и начался новый,нормальный,здоровый,а не "революционный=бандитский" кабак!Революционеры,они ж кто?Натуральные бандюки с энергией разрушения и насилия.:kuku:
Когда узнавали чем конкретно занимались эти революционеры,Колонтай та же или многие др.,то даже неприятно,что столько лет в честь них были названы улицы!Хорошо,хоть переименовали!Но целое поколение в пролёте и неведении.:x

Сюзи

любитель моря и сосен
Давайте поможем быстро заполнить страницы кабака,чтобы перейти к новому и назвать его не разрушителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху