Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще - Менялы. один из фильмов бурных 90-х когда снимали не пойми что, на не пойми чьи деньги, но встречаются весьма неплохие фильмы. Этот у меня вызвал ощущение, что на 2/3 фильма кончились деньги и все быстро свернули. Но снятые 2/3 - весьма.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Менялы хороший фильм))) в основном из-за Ильина)
да...про бюджет картины - похоже так и было))) или первую часть сняли, а потом в запой ушли ))

кстати в ассорти-наборе Шулера есть эпизод с обменом денег, я тоже Менялы вспомнила

ню попробуйте мастер и маргарита пересмотеть сериал. В общем, несмотря на многие мои внутренние перетенззи - от возраста актеров, до внешнего вида бегемота -в целом, после размышлений, я решил, что мне понравилось.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, может я все-таки в очень скверном настроении, но он сам по себе депрессивный, вот книга нет, а фильм...не знаю...мне кажется все-таки выбор актеров неправильный ( или выбирать не из кого?) но и Иешуа, Воланд и П.Пилат , да и Мастер и Маргарита - все не то....

кстати, если уж решили младшего бондарчука смотреть - смотрите обитаемый остров. БНСу он понравился, а не верить ему нет оснований, человек уже явно в то время к деньгам относился спокойно, а свое мнение по всем вопросам выражал смело и спокойно, за что его теперешние патриоты, типа недоучки гоблина и не любят. Вряд ли он за деньги так говорил.
ЗЫ сам так пока целиком и не посмотрел, ибо оласаюсь смотреть интрепретацию федей одной их моих любимых книг. начинал неоднократно, но как-то не сложилось.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я смотрела ...до конца не досмотрела)может недоросла понять...и уже нет времени дорасти))

нашла многосезонный британский сериал "Современный потрошитель"))) для хорошего настроения может сработает....

нашла многосезонный британский сериал "Современный потрошитель"))) для хорошего настроения может сработает....
может пересмотреть "Будущий доктор Хаус и известный британский гомосексуалист" для начала. Глядишь, и устроит:) а может - крутые легавые и зомби по имени шон тоже понравятся:)

Н

НаВи

OBRA, кстати - насчёт британских - "Шерлок" хорошо сделан, стоит посмотреть.

sharmel

Госпожа модератор
Victor, я смотрела ...до конца не досмотрела)может недоросла понять...и уже нет времени дорасти))

Ты какого плана фильм-то хочешь? То Форест, то потрошитель...
Декстера видела?

OBRA

Зачарованная сова
не...потрошитель в лучших английский традициях...тягуч и несмотря на предстоящее потрошение - нуден...

Декстера по твоей наводке смотрела....
Ты какого плана фильм-то хочешь?
чтобы ни о чем не думать

A

andrey1958

Для меня Перри Мэйсон, две серии перед сном, лучшее успокоительное. Да и очень люблю машины того времени и моду. В детстве много проспектов с американской выставки было. На них и вырос. )))

A

andrey1958

Ещё капля в Вашу депрессию. (её надо просто пережить)
Наливайте. Революционный трактир.
[ytb]bNzKqvfnKIs[/ytb]

Н

НаВи

Досмотрели "Шулера". Ничего, настроения точно не испортит - таким-то колоритом) Борис Аркадьевич - да)) Даже муж, вредный в отношении оценки, признал, что хоть и примитив, но хорошо снятый. Надо бы книгу прочитать.

OBRA

Зачарованная сова
Следом посмотрел передачу про Неуловимых, многое уже знал, но не всё.
и я следом за Вами))

Это в гору столько или по ровной местности?Если по ровной,то не так и далеко.Меня даже слегка удивило твоё сообщение)))А на карте я смотрела,в Илоре тоже до моря можно дойти,но км 2-3-4 вроде.
там в горочку вверх. Но можно и на первый раз такси взять - они на площади стоят и есть городская служба такси, где-то у меня визитка была ( но это не проблема). А назад можно и попросить кого подвести...прихожане пешком ходят

кстати, давно как то смотрел какой то фильм с названием типа Легенда о броненосце. Тоже все действо в одессе происходило. фильм спорный, по воспоминаниям, но надо пересмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху