Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
еще - Менялы. один из фильмов бурных 90-х когда снимали не пойми что, на не пойми чьи деньги, но встречаются весьма неплохие фильмы. Этот у меня вызвал ощущение, что на 2/3 фильма кончились деньги и все быстро свернули. Но снятые 2/3 - весьма.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Менялы хороший фильм))) в основном из-за Ильина)
да...про бюджет картины - похоже так и было))) или первую часть сняли, а потом в запой ушли ))

кстати в ассорти-наборе Шулера есть эпизод с обменом денег, я тоже Менялы вспомнила

V

Victor

Guest
ню попробуйте мастер и маргарита пересмотеть сериал. В общем, несмотря на многие мои внутренние перетенззи - от возраста актеров, до внешнего вида бегемота -в целом, после размышлений, я решил, что мне понравилось.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, может я все-таки в очень скверном настроении, но он сам по себе депрессивный, вот книга нет, а фильм...не знаю...мне кажется все-таки выбор актеров неправильный ( или выбирать не из кого?) но и Иешуа, Воланд и П.Пилат , да и Мастер и Маргарита - все не то....

V

Victor

Guest
кстати, если уж решили младшего бондарчука смотреть - смотрите обитаемый остров. БНСу он понравился, а не верить ему нет оснований, человек уже явно в то время к деньгам относился спокойно, а свое мнение по всем вопросам выражал смело и спокойно, за что его теперешние патриоты, типа недоучки гоблина и не любят. Вряд ли он за деньги так говорил.
ЗЫ сам так пока целиком и не посмотрел, ибо оласаюсь смотреть интрепретацию федей одной их моих любимых книг. начинал неоднократно, но как-то не сложилось.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я смотрела ...до конца не досмотрела)может недоросла понять...и уже нет времени дорасти))

нашла многосезонный британский сериал "Современный потрошитель"))) для хорошего настроения может сработает....

V

Victor

Guest
нашла многосезонный британский сериал "Современный потрошитель"))) для хорошего настроения может сработает....
может пересмотреть "Будущий доктор Хаус и известный британский гомосексуалист" для начала. Глядишь, и устроит:) а может - крутые легавые и зомби по имени шон тоже понравятся:)

Н

НаВи

Guest
OBRA, кстати - насчёт британских - "Шерлок" хорошо сделан, стоит посмотреть.

sharmel

Госпожа модератор
Victor, я смотрела ...до конца не досмотрела)может недоросла понять...и уже нет времени дорасти))

Ты какого плана фильм-то хочешь? То Форест, то потрошитель...
Декстера видела?

OBRA

Зачарованная сова
не...потрошитель в лучших английский традициях...тягуч и несмотря на предстоящее потрошение - нуден...

Декстера по твоей наводке смотрела....
Ты какого плана фильм-то хочешь?
чтобы ни о чем не думать

A

andrey1958

Guest
Для меня Перри Мэйсон, две серии перед сном, лучшее успокоительное. Да и очень люблю машины того времени и моду. В детстве много проспектов с американской выставки было. На них и вырос. )))

A

andrey1958

Guest
Ещё капля в Вашу депрессию. (её надо просто пережить)
Наливайте. Революционный трактир.
[ytb]bNzKqvfnKIs[/ytb]

Н

НаВи

Guest
Досмотрели "Шулера". Ничего, настроения точно не испортит - таким-то колоритом) Борис Аркадьевич - да)) Даже муж, вредный в отношении оценки, признал, что хоть и примитив, но хорошо снятый. Надо бы книгу прочитать.

OBRA

Зачарованная сова
Следом посмотрел передачу про Неуловимых, многое уже знал, но не всё.
и я следом за Вами))

Это в гору столько или по ровной местности?Если по ровной,то не так и далеко.Меня даже слегка удивило твоё сообщение)))А на карте я смотрела,в Илоре тоже до моря можно дойти,но км 2-3-4 вроде.
там в горочку вверх. Но можно и на первый раз такси взять - они на площади стоят и есть городская служба такси, где-то у меня визитка была ( но это не проблема). А назад можно и попросить кого подвести...прихожане пешком ходят

V

Victor

Guest
кстати, давно как то смотрел какой то фильм с названием типа Легенда о броненосце. Тоже все действо в одессе происходило. фильм спорный, по воспоминаниям, но надо пересмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху