Не знаю... мне лично ребенка жалко...да и маму Вашу.. она ,наверное, поседела за время вашего отпуска(
Не только ради себя, но и ради Марии рвались через границу - она очень любит Абхазию, очень любит ездить в гости к Гоче в Гальский район. К городу Сочи она отнеслась терпимее, чем мы, только ввиду наличия там Макдональдса. Но учитывая, что ее привычное мак-меню было значительно урезано пропорционально оставшимся в кошельке финансам, ничего более ее не держало в городе Сочи.
А так, девочка у нас не по годам серьезная и всегда переживает, если что-то не получается. Я очень удивилась ее стойкости (да и каждое путешествие удивляюсь) - хлюпала-расстраивалась она только в самом начале, а потом стоически переносила тяготы странствий.
ну.. мамы разные бывают

может, там героизьм и мужество - это наследственное!
100% наследственное. Мама за справедливость. У нас около дома рынок - ее там только 3 раза попытались обвесить и вот уже как лет 10 ни-ни, четко, как в аптеке.
ну представьте: она все время была на связи, "кидала" деньги на телефон, делала " нужные" звонки, с ума сходила... Прямо жалко маму. Маму- в санаторий!(
Маме, правда, низкий-низкий поклон. Я ей очень благодарна. Если бы не она - мой родной человек, мой адвокат, оставшийся в родном городе и всегда находящийся на старте - сомневаюсь в успехе заваренного нами мероприятия.
Кстати, я так же, как она, всегда на низком старте. У нас в семье принято друг за друга. Папа с мамой за меня, брата, сестру. Мы - за них. У мужа в семье то же самое - один за всех и все за одного.
А вот аффтар топика не показывается. Читает...
Начало месяца, инет тормозил. Подгрузила денежкой, теперь все в порядке.