Трудовые будни (описи)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
)))))) И как результат?
Вспомнилась съемка корпоративного минифильма. Нужно было "демонически" изобразить ту самую Петровну из описания моих коллег. Проблема в том, что в демоническом образе сниматься она бы отказалась. Пришлось пойти на мелкий обман. Попросили старушку порезать торт, большим мясницким ножом. Добрая старушка сделала это с большим чувством. А то что потом торт отрезали и оставили взмах ножом, окрашенный в багровые тона под соответствующую музыку...
В итоге она, конечно, была возмущена, но яду в обед операторам не подсыпала.)

Stef

лакомка
Merit написал(а):
)))))) И как результат?
Результатов пока нет, но вместо Николая Семёновича нашли молодого пофигиста. Честь шофера спасена… А то потом приедет на участок, а хозяева милицию вызовут…. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Навеяло подписью у Фона.) Про ложь и стыд)

Всенародный любимец Искандер) из рассказов понравилился кусок, где мальчик размышляет, взять со стола второй кусок курицы втихаря или не брать. "Чик подумал, что, раз уж согрешил
один раз, можно согрешить и второй раз. Стыд от этого не удваивается, а,
наоборот, уменьшается в два раза, он делится между двумя кусками курятины.
Значит, соображал Чик, если взять десять кусков курятины, на каждый
останется маленький стыденок. Чик сильно задумался над этим".
И не только Чик))

Stef

лакомка
полифаги, монофаги, минёры, галлообразователи, ксилофаги, листоблошки… чудны дела твои, Господи…

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Очаровательная художница объясняет свой коллаж, отражающий ее мироощущение, вернее, одну деталь - нарисованных сверху розовых слоников:

- И мои мечты, поскольку их много, они вот такие розовые слоны, они не все радостные.
- М: Почему не все радостные?
- Потому что мечты у всех разные и не всегда то, что хорошо тебе, хорошо другим. Поэтому некоторые улыбаются, некоторые нет.
- М: А почему они розовые?
- Но это же мечты.
- М: А мечты розовые?
- А на мечты мы всегда смотрим сквозь розовые очки.
- М:Это реалистичные мечты?
- В основном да, кроме одного, который ушел, стесняется (на рисунке видна только задняя часть одного из слонов).)))))

Снимаю трубку, довольно молодой голос спрашивает: "За что я плачу лишние 50 рублей?" И правда за что? Ни тебе здрасте, ни досвидания. Спрашиваю его - куда вы звоните? Ответить затруднялся, толковал о каких-то двух антеннах и кабеле для интернета...

Stef

лакомка
Со мной сейчас работаю человек двадцать. Только чуть меньше половины из них все делают в срок и так как надо, вторая, большая половина постоянно пропускает сроки, все забывает, и попадает в какие- то истории. В первой, вменяемой, половине, за единичным исключением, женщины. Во второй – одни мужчины. Всегда думала, что с мужчинами работать легче и приятней, теперь знаю – нифига: совершенно ненадежные, безответственные, несобранные люди. Когда начнем формировать штат, выбирать буду исключительно девчонок, ни одного парня не возьму.

Tenly

умру, но не сдамся
Утро. Понедельник. Офис.
Кофейный аппарат работает без передышки. Все сонные, хотя настроение новогоднее - в пятницу уезжаем на 2-х дневный корпоратив.

fon

корифей
я вот не знаю, че все сонные... на работу ж приходят спустя часа 2, как просыпаются... я как-то в душе просыпаюсь... или в ванне

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не знаешь? попробуй поработать в субботу и в воскресенье, уехать поздно вечером, а утром проснуться вовремя)))

kravt

Не рвите мне мозг
Предновогоднично.
Сегодня в офисе в туалете хвойный освежитель воздуха. Осталось унитаз покрасить в зеленый цвет, обмотать гирляндой и водить хороводы! )))

Сверху