Трудовые будни (описи)

ksan1977

старожил
Мне кажется, что это все показуха одна.
Да, вот интересно, этот Ваш .. гм.. товарищ пойдет по инстанциям или нет ?
Нууу может да и так, хотя этот думаю да - , он когда все должностные инструкции и тп то подписывал - уел кадры своими тупыми вопросами

talker

больше читатель, чем
в нашем случае этот номер не пройдет
У нас смысла особого нет по судам таскаться.
По белой только 1/3, остальное в конверте.
Быстрей работу найдешь с нормальной з/п, чем из-за этого нервы себе мотать.

talker

больше читатель, чем
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Вперед, на работу!

olga@

корифей
До чего же не хочется завтра идти на работу. Пытаюсь "обработать" начальство, что надо завтра сделать выходной ).

Шеф обрадовал - в субботу не работаем!!! Хорошо бы не передумал...
Шеф не передумал. Настроение - класс!!! Хотя зарплата и не полная (хорошо, что есть муж!).
Оказывается, что шеф еще в понедельник решил, что работать не будем : "Что мы, дебилы, по суботам работать!".

talker

больше читатель, чем
У нас сеня склад работает по обычному рабочему дню, если и нам сделают обычный день............ я не выдержу.
А о том, что завтра сделать вых, то это лучше не заикаться....хех
Хоть кому-то здесь везет!

AER

старожил
На сегодня и завтра взял отпуск. В понедельник заберу трудовую, а во вторник на новое место работы.

ksan1977

старожил
На сегодня и завтра взял отпуск. В понедельник заберу трудовую, а во вторник на новое место работы.
удачи вам.

А вот на счет завтра - вот все таки сбивается организм с ритма этими переносами, ну никак не могу себя настроить на завтрашний рабочий день, организм отказывается работать 6 день подряд ...

Сверху