Трудовые будни (описи)

Выиграли мы очередное дело в суде против налоговой!!! Через неделю будет еще 16-ть таких же рассматриваться.

Иду сдавать балансы в радостном, весеннем настроении.

Заполняю сотрудникам декларации. Программа налоговой удобная, понятная. Т.к. все завели себе личные кабинеты на сайте налоговой, решила попробовать заполнить декларацию там. Не очень удобно. Под оперой не работает, зашла в эксплорере, а она зараза требует наличие электронной подписи и крипто про. Нет, чтоб в самом начале об этом написали, а не на заключительном этапе...
Заразы. Час убила, хотя обычно не больше 10 мин. на декларацию уходит.

sharmel

Госпожа модератор
Заполняю сотрудникам декларации. Программа налоговой удобная, понятная. Т.к. все завели себе личные кабинеты на сайте налоговой, решила попробовать заполнить декларацию там. Не очень удобно. Под оперой не работает, зашла в эксплорере, а она зараза требует наличие электронной подписи и крипто про. Нет, чтоб в самом начале об этом написали, а не на заключительном этапе...
Заразы. Час убила, хотя обычно не больше 10 мин. на декларацию уходит.
Хм.. я тоже понадеялась на это.
Но подписи пока физлицам не выдают, хорошо в Главбухе было уделено внимание этому вопросу. Подавать-то разрешили, но технических возможностей пока нет.
Глядишь к концу года разберутся они.
Мне за 3 года подать надо, никак руки не дойдут.

sharmel, в их программе НДФЛ-3 мне нравится работать - удобно, быстро, понятно. Тоже никак не дойдут руки сделать декларацию сыну за 3 года за учебу.

Только думала, что передохну полсе отчетов и судов - приходят ПФ и ФСС на проверку.
Вот чувствую, что без обиженной судом налоговой здесь не обошлось.

Только думала, что передохну полсе отчетов и судов - приходят ПФ и ФСС на проверку.
Вот чувствую, что без обиженной судом налоговой здесь не обошлось.
Наверняка :wink:

У нас тоже шоу, Санта-Барбара просто! Администрация района хочет незаконно оттяпать у нас кусок земли, а мы сказали "фи". Теперь нас проверками затравили: то пожарка, то СЭС, то природозащитники :x Раз в месяц теперь буду стабильно таскаться на проверки и потом на комисии по административке. Веселенькая работка :coffe:

Жестко у вас. У нас шеф только попросил летом мальчиков в майках-алкоголичках не приходить на работу.
Затея с контролем времени сидения в интернете как-то затихла сама собой, даже не припомню почему.

это вам вкус хороший прививают
Мужчинам только рубашки, брюки, пиджаки в прохладное время, дамам юбки и строгие классические брюки, строгие платья, никаких джинсов нельзя ни в коем! И прочее, прочее....

Мне обиднее всего, что сами сист. админы сидят в тырнете где угодно и сколько угодно!

OBRA

Зачарованная сова
Мужчинам только рубашки, брюки, пиджаки в прохладное время, дамам юбки и строгие классические брюки, строгие платья, никаких джинсов нельзя ни в коем! И прочее, прочее....
если бы ты прошлась по Сингапур-сити, то поняла бы, что такой дресс код для офисов))
у нас по сравнению с этим - пляж-клуб))

но все деловые костюмы и все, что перечислило конечно должно быть отличного качества...
задай вопрос, когда они будут платить достойно, чтобы сотрудники могли выглядить достойно))

ибо нет ничего хуже дешовой юбчонки и мятой блузочки))

Fox

старожил
Мужчинам только рубашки, брюки, пиджаки
У меня такой одежды даже нет в гардеробе. Только джинсы, свитера и футболки. Пока прокатывает. Если потребуют костюм с галстуком, потребую взамен соответствующую зарплату. Приличный костюм дешевле 2000 евро и не купишь.

Сверху