Трудовые будни (описи)

Fox

старожил
Мы уже отстрелялись. Как ни странно, корпоратив вышел очень даже здорово. Зато неделька эта тяжооолая получаеться.

fon

корифей
hard reset отвалил русскую клавиатуру, а те, что были в дистрибутиве на смарте, некорректно работали с ВМ5, не стал ставить, чтоб еще один не встретить ХР

Сижу, как в борделе - жа спиной здоровенная гирлянда - вчера повесил... еще на столе дед мороз стоИт... говорит, чайку надо б с утра:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Самая веселая новость дня за сегодня.
Представьте себе крупный холдинг, один из лидеров на нашем рынке. Вот.
Заходит менеджер по поддержке проектов и приводит с собой нового сотрудника.
Представляет его:
- Здравствуйте, коллеги. Это наш новый завхоз. Его зовут Саид.
Он очень хороший. Только не говорит по-русски и ничего не понимает. Поэтому общаться с ним вы будете через меня....
Пауза. Потом почти одновременно: - Равшан? Джамшут? Та-а....Та-а....))))))

fon

корифей
собрал один комп из двух в ожидании сисадмина... сейчас прописАл его в сети... и нахрен нам админ нужен)))

Berty

писатель
у нас в офисе холодрыга жуткая, вчера пол дня в пуховиках и шубах народ сидел, пальцы к клаве примерзали. Сегодня чуток теплее, верхнюю одежду снять мона.
Ну что такое? везде холод. в машине поке не прогреешь, када прогреешь, уже и на работу приехал. в офисе. далее везде!

Equry

старожил
- скелетон - это что?
- ну, это санки, только головой вниз.
- ... олимпийский вид?
- угук.
- ... а я думала это сырки такие глазированные...

Equry

старожил
Кто следующий?

Вчера опять скорая на работу приезжала.
К парнишке.
Забрали в смирительной рубашке.

Equry

старожил
Света Попова написал(а):
Катюш, что у вас на работе происходит?
Tenly написал(а):
что вы там такое делаете от чего с ума сходят?
Женя написал(а):
Кать,а зачем его повязали? Из вашего зверинца и так не убежишт
По всем трем вопросам: - не знаю.
Но тревожно: в 25 - инсульт, в меньше 30 - смирительная рубашка...

анна

участник
Equry написал(а):
Вчера опять скорая на работу приезжала.
К парнишке.
Забрали в смирительной рубашке.

У нас тут тоже один всё ходит из угла в угол, спросишь что - молчит, только бормочет что-то под нос, а что никто не поймёт. может правда к весне, хорошо бы, если так. грустно, только, как то это всё :cry:

Equry

старожил
То же мне Левински...

Добрый день!

Меня зовут Каролиной, я директор по информационной политике ООО "....." ваших партнеров из N. Для проведения промо-мероприятия нам требуется логотип ГТК Спорт в кореле версии 12 и выше. Не могли бы вы его нам выслать как можно срочнее?

С уважением,

Каролина Клинтон

Сверху