Г-н Пелл Гордон
Телефон: +447035911298
Я Г-н Пелл Гордон С Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь, в Англии. Я работаю в банке NatWest Корпорацией Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромное благо для нас обоих. В моем отделе, являясь помощником руководителя Большого Лондона региональное отделение, я обнаружил оставленные сумму 15 млн. фунтов стерлингов Великих Британских фунтах стерлингов (пятнадцать миллионов Великих Британских фунтах стерлингов) в виду, что принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Томпсон Моррисон , американский гражданин, который, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000, в том числе его жена и единственная дочь.
Выбор обратившись вас вызвали из geograpgical характера, где вы живете, в частности в связи с чувствительностью от сделки и конфиденциальность здесь. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал этого. Я лично не удалось найти родственников, в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 15 млн. фунтов могут быть выплачены к вам.
Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы делаем. All I Need является FILLIN ваши имена документы и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законные eneficiary. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, которые будут защищать вас от каких-либо нарушение закона.
Просьба предоставить мне следующее, как мы уже 7 дней, чтобы запустить его до конца. Это очень НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ PLEASE.
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Ваша прямая Мобильный номер.
3. Ваш контактный адрес.
Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересов будет предоставить Вам дополнительную информацию. Стремление дать мне знать ваше решение, а не держать меня ждет.
Привет,
Г-н Пелл Гордон
Телефон: +447035911298
Частное письмо:
pellgordon265@hotmail.co.uk