Трудовые будни (описи)

ОЛьGA

старожил
Павел-НЭПТ (13:04:35 28/06/2010)
Приветствую. Я вышел из отпуска. С нетерпением ждем заказов.

Павел-НЭПТ (15:38:47 8/07/2010)
Приветствую. Я вышел с больничного , ждем новых заказов.

интересно, человек успевает дождаться заказов прежде, чем куда-то снова уходит:)

fon

корифей
в виндоус 7 есть такая хрень встроенная - записки

типа постиков, только на рабочем столе... залепил все пространство, думаю, как их так складывать, шобы и читабельно и не мешалось друг другу...

Slon_m

старожил
Мда, я, конечно, понимаю, что можно до 15-го или 20-го... Я бухгалтеру сказал коротко и ясно: я в Абхазию, надо сдать. Вчера поставила точку :grin:

Slon_m

старожил
У вас такие очереди и за 20 лет ничего не изменилось?
Впрочем, если торопиться некуда, то дело другое. Я-то уже завтра ничего не смогу ни подписать, ни пропечатать, так что у бухгалтера не было выбора :grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Шедевр маразма. Если бы начальство не велело написать такое заключение, убила бы жестче.

РЕЦЕНЗИЯ на статью «Микротоковая терапия: перспективы применения в косметологии; роль микротоков в лечении больных розацеа»
I. Название статьи не соответствует содержанию, так как в статье не полностью раскрыты перспективы применения микротоков для лечения розацеа в связи с патогенезом заболевания, который также не освещен.
II. Оценка актуальности статьи.
С практической точки зрения статья представляет большой интерес в связи с широкой распространенностью данного заболевания.
III. Положительные качества и недостатки материала.
Положительные качества:
Подробно освещены механизмы воздействия микротоковой терапии.
Недостатки:
1. Не выдержана структура статьи. Раздел «Цель исследования» включает в себя абзац, соответствующий разделу «Результаты и их обсуждение». Раздел «Результаты и их обсуждение», в свою очередь, содержит рассуждения о патогенетических механизмах возникновения субъективных ощущений у больных розацеа, уместный в разделе «Обзор литературы». Также рекомендуется в разделе «Материалы и методы» выделить следующие части: клиническая характеристика пациентов, методы клинического обследования пациентов, краткое описание процедуры, критерии для выработки индивидуальной программы процедур, описание методов инструментальной диагностики состояния кожи. Последовательность рисунков не соответствует порядку изложения материала.
2. Не выдержан научный стиль статьи. Например, авторы пишут «При сокращении мышечных волокон кровеносные и лимфатические капилляры, расположенные между ними, закрываются, и жидкость из них выбрасывается. При расслаблении волокон, наоборот, просвет капилляров открывается, и они снова заполняются.», что, возможно, допустимо для популярной статьи. Также вместо термина «сальность кожи» рекомендуется использовать термины «жирность кожи», «уровень себоэкскреции»; вместо термина «влажность кожи» нужно использовать термины «увлажненность кожи», «увлажненность рогового слоя кожи», «уровень гидратации».
3. В обзоре литературы наблюдается противоречие в описании целей применения микротоковой терапии. Изначально заявляется о большей эффективности воздействия микротоков на клеточном уровне, тогда как электромиостимуляция более предпочтительна для стимуляции сокращения мышц. Далее авторы пишут о воздействии микротоков на «мышечные волокна кожи».
4. Отсутствует клиническая характеристика группы пациентов, кроме рисунка 1, в котором отражено количество пациентов в зависимости от стадии розацеа. Нет возрастных характеристик, описания назначенной данным пациентам терапии (монотерапия микротоками, комплексное лечение). Не указаны критерии включения/исключения пациентов в данное исследование.
5. Указано, что терапия микротоками назначалась пациентам индивидуально в зависимости от переносимости лечения, однако критерии переносимости также отсутствуют. Также указано, что количество процедур варьировалось от 3 до 10 сеансов, без объяснения причин такого широкого разброса. Оценку эффективности проводили после 4 процедуры, не обосновывая выбор этого временного промежутка.
6. Не указано время проведения исследования, несмотря на наличие сезонных влияний на функциональные параметры кожи (увлажненность).
7. Не описаны стандарты проведения процедур измерения функциональных параметров кожи (себуметрия, корнеометрия, рН-метрия). На графиках стоят нормы для показателей себуметрии и корнеометрии, но не указан источник данных. Исходят ли авторы из собственного опыта, или же нормы предусмотрены производителем прибора Skin-O-Mat (Cosmomed, Германия)? Также упоминаются «контрольные значения». Необходимо раскрыть это понятие.
8. Результаты рН-метрии интерпретированы некорректно.
9. Отсутствует описание критериев оценки как субъективных ощущений (зуд, жжение), так и объективных проявлений заболевания (отек, инфильтрация, эритема).
10. В разделе «Результаты и обсуждение» отсутствуют численные значения всех упомянутых инструментальных показателей. Не проводилась статистическая обработка данных, не указана достоверность изменений инструментальных показателей («нормализация показателей»)
11. Обсуждение должно быть проведено на основании полученных в ходе исследования результатов.
12. Полученные выводы не основываются на представленных данных.
13. В статье присутствуют орфографические ошибки, что является недопустимым в серьезной научной работе.
Все замечания носят обязательный характер.

IV. Заключение:
Cтатья требует дальнейшей доработки автором для устранения приведенных замечаний.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Как работать в такой обстановке?!!!!
Мало того, что механики ходят в комбезах на голое тело (ну очень сексуально ;-)) :-D
так ещё и клиенты в одних труселях приходят! :-D Интересно, а выдержат ли нервы начальства кассира в бикини? :-D ;-)

Rada

вечно...
как могут потные механики с голыми телами в мокрых комбезах возбуждать воображение приличной барышни в жаруу???
Тем более клиенты в труселях. представляю какая вонищ от них. ужоснах

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Rada написал(а):
как могут потные механики с голыми телами в мокрых комбезах возбуждать воображение приличной барышни в жаруу???
Ну, во первых, я механиков не нюхала, да и комбезы у них не мокрые, хотя на ощупь не проверяла :) (всё таки худо бедно, но кондеи работают).
Во-вторых, некоторые наши механики получше многих менеджеров, и вполне себе могут возбуждать воображение приличных барышень :)
А в-третьих, кто вам сказал, что я приличная? :)
представляю какая вонищ от них
ну мне слава богу представлять вонищу в голову не приходит, а истинный запах не доходит сквозь бронированное стекло :)

Мне вообще лучше всех, работаю почти как в холодильнике :) Даже замерзла немного :)

а мне посчастливилось - я работаю в замечательной фирме, занимающейся климатическим оборудованием..краткое описание моего трудового дня: 8.20-я на рабочем месте,как штык, разбираю бумаги и прикидываю как распланирую рабочий день.на столе ароматно заваривается чай для директора..в офисе тихо,мирно и прохладно..коллеги вяло делятся последними новостями и сводками погоды..жара,лето,истома..8.25.....НАЧАЛООООСЬ!!!...(еклмн и все в этом духе)телефон не звонит, нет, он истошно надрывается..мечусь между несколькими трубками, скороговоркой выговаривая:"Доброе утро, компания nnnn Вас слушает..да, конечно, наша фирма занимается климатическим оборудованием..описываю ситуацию, временно сложившиюся в нашей организации: к сожалению, в наличии осталась техника класса Premium, стоимостью от 30-40 тыс. руб. Оборудование по приемлимым ценам раскуплено, ближайший завоз ожидается ближе к 10 августа..Да,Вы можете забронировать технику заранее..Перезвоните в понедельник по этому же номеру, я вас с удовольствием свяжу со специалистом, который ответит на все Ваши вопросы..Всего Вам доброго..Простите, не расслышала..Что? Вентиляторов тоже нет..до свидания.."И так-нескончаемое кол-во раз...(Караул! Кондиционеры раскуплены подчистую, на складах Москвы не хватает техники,напольных вентиляторов в городе не сыскать с огнем, люди без конца бронируют незавезенное оборудование,напуганные обещаниями еще более жаркого лета на следующий год).Ношусь по офису как гончая..Вернее мы все носимся, как свора гончих..Факсы, копии,договора,электронные письма.. Мужчины отдела продаж искрометно матерятся, стонут и во второй половине рабочего дня окончательно раскрепощаются-их тянет на откровенность (темечко всеж припекло,пока по объектам разъезжали..)..Они-де и пашут, как волы, и им-де за это причитается-ооооооооо:))), а в реале они получают-ууууу..:((..А им бы щас пивка холодного, да шашлычка сочного, да на берег Волги-матушки, да подальше от жен надоедливых, они бы-ээээээххх. ..:)
дружно комментируем мечты мужчин,ржем и...продолжаем работать..К концу рабочего дня плетык заязыкивается, нацепив неестественную улыбку встречаем клиентов,и тихо их ненавииииидииим...аккурат да следующего утра..))
Да не о том я все.. до поездки на море 14 дней!!!!Ура,ура,ура!!!так хочется махнуть коллегам ручкой: аревуа, товарищи..я-пас..счастливых трудовых буден,любимые, привезу вам чучхелы..

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
а у меня на работе аудиторская проверка началась:str:
контрольную закупку баксов сделали, у кассира недосдача :x
в ДМО не верно указана должность, пипец:x и еще тестирования, проверка знаний.
И это в такую жару.

Боже, когда же в отпуск:shock:

AER

старожил
Нн-дя, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что 99% рабочих мест в России принадлежит продавцам и "менагерам" ... Грустно за нашу СССР.
Когда работать то начнем, товарищи русичи!!!!!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
AER ну у меня сейчас должность куда более отвратительная :) бухгалтер-кассир, а попросту КАССИРША! :)
И вообще, черт побери, в последнее время ловлю себя на мысли: не хочу работать и всё тут! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
AER написал(а):
Ой, мне мои коллеги-мужчины так же говорят, только не получится... пока :)
А коллектив хороший... из-за него и сижу тут...
А работа прощай разум - если б не форум померла бы давно со скуки! ;-)

Всё, рабочий день окончен, пора домой! :)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А коллектив хороший... из-за него и сижу тут...
млин, вот тожк самое, отличный коллектив - очень даже держит:grin: хотя зарплата две копейки.

golubka вот я тоже не понимаю почему бухгалтеров-кассиров называют кассиршами, иногда даже наши клиенты бывает обзовут КАССИРКА:grin::grin:
слово - кассирша , просто бесит,как будто в ларек уличный пришли ( сама не кассир, но за кассиров обидно) работа не сказать что легкая.

Сверху