А я на работе от нечего делать занялась книгопечатением
Книги (те которые есть в электронном виде) распечатываю и брошюрую... Завтра буду обложки оформлять...
Глядишь, скоро библиотеку открою, или продавать начну ;-)
Ну так это из той же серии, что чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. Вот не далее как сегодня утром бодро спускается от шоссе парочка на пляж, парень в спортивных трусах и в футболке с рукавами, девица в прозрачном сарафане - от кого из них конкретно разило, я не нюхал, но идти следом за ними было невозможно.
А я на работе от нечего делать занялась книгопечатением
Книги (те которые есть в электронном виде) распечатываю и брошюрую... Завтра буду обложки оформлять...
Глядишь, скоро библиотеку открою, или продавать начну ;-)
Везет же людям. Хоть в Питере ясно.
ЧТо касаемо трудовых будней, наш работодатель в связи с катаклизмами установил рабочий день для ИТР - с 7-00 до 15-00, а для рабочих с 6-30 до 14-00. Так что некоторые даже рады этим "природным" явлениям.-)
а я сама укоротила себе день рабочий... конь в стойле ржавеет... об потничков голопузых в автобусе тереться приятного мало.
Я рано-рано поутру на работу иду пешком огородами...
выхожу теперь раньше, но прихожу гораздо позже чем должна: )
А вечером мне вообще на речку надо... соответственно сваливаю не в пять а в четыре...
Пока только укоризненно смотрят соседнеофисные телки. начальство еще не в курсе (наивно я полагаю) - оно само на работе как красное солнышко появляется: )
Итак ухожу из дома в 7-00, прихожу не раньше 22-00...
зато как по мне вся семья соскучивается!
Вздыхаю...такая работа, что делать: )
Бывает и красивое, но свежее всегда. Спасибо) Сегодня пару карпиков поймал (к трудовым будням подходит), разбивил смог подмосковный немного ароматом коптильни. Не снимал правда, так что не порадую. Может завтра-послезавтра повторю. Для форели вода горячая, спряталась в русле, а карп нормально себя чувствует, кормится утром и вечером и иногда на крючок садится.