(я б ишо один пункт добавила, но он неприличный))) :think: В НН мужиков чтоль мало?
ALS колхозник - Янв 16, 2012 #961 Янв 16, 2012 #961 Тадзимырк написал(а): (я б ишо один пункт добавила, но он неприличный))) Нажмите для раскрытия... :think: В НН мужиков чтоль мало?
Тадзимырк написал(а): (я б ишо один пункт добавила, но он неприличный))) Нажмите для раскрытия... :think: В НН мужиков чтоль мало?
Step ...Апсны и Ингури рядом Янв 16, 2012 #963 Янв 16, 2012 #963 ...сегодня заезжал в местную Администрацию "за справочкой"...,-так все тётки там с утра тоже все недоё(как с цепи сорвались!?)
...сегодня заезжал в местную Администрацию "за справочкой"...,-так все тётки там с утра тоже все недоё(как с цепи сорвались!?)
Step ...Апсны и Ингури рядом Янв 16, 2012 #965 Янв 16, 2012 #965 ...или в Сибирь! *там работящих мужиков много!
A andrey1958 Guest Янв 16, 2012 #966 Янв 16, 2012 #966 ALS написал(а): с февраля по май... Нажмите для раскрытия... Это что, "химия" такая?
Z Zveta корифей Янв 16, 2012 #967 Янв 16, 2012 #967 ALS написал(а): В НН мужиков чтоль мало? Нажмите для раскрытия... их там ваще нет))
ALS колхозник - Янв 16, 2012 #968 Янв 16, 2012 #968 andrey1958 написал(а): Это что, "химия" такая? Нажмите для раскрытия... Типа, "на безрыбье...", и такие сойдут, не в сезон... Zveta написал(а): их там ваще нет)) Нажмите для раскрытия... :shock: ...
andrey1958 написал(а): Это что, "химия" такая? Нажмите для раскрытия... Типа, "на безрыбье...", и такие сойдут, не в сезон... Zveta написал(а): их там ваще нет)) Нажмите для раскрытия... :shock: ...
Z Zveta корифей Янв 16, 2012 #969 Янв 16, 2012 #969 ALS написал(а): Цитата: Сообщение от Zveta их там ваще нет)) ... Нажмите для раскрытия... Не знаю куда подевались, смазали фсе куда-то))) наверно НГ продолжают отмечать, или к 23.02. готовятся))
ALS написал(а): Цитата: Сообщение от Zveta их там ваще нет)) ... Нажмите для раскрытия... Не знаю куда подевались, смазали фсе куда-то))) наверно НГ продолжают отмечать, или к 23.02. готовятся))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Янв 16, 2012 #970 Янв 16, 2012 #970 ALS написал(а): :think: В НН мужиков чтоль мало? Нажмите для раскрытия... этот пункт предполагает таки не только наличие хоть какого-нибудь мужика)))
ALS написал(а): :think: В НН мужиков чтоль мало? Нажмите для раскрытия... этот пункт предполагает таки не только наличие хоть какого-нибудь мужика)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Янв 16, 2012 #971 Янв 16, 2012 #971 andrey1958 написал(а): Это что, "химия" такая? Нажмите для раскрытия... с такими тетками это натуральный цугундер особого режима и без права на амнистирование)))
andrey1958 написал(а): Это что, "химия" такая? Нажмите для раскрытия... с такими тетками это натуральный цугундер особого режима и без права на амнистирование)))
ALS колхозник - Янв 16, 2012 #972 Янв 16, 2012 #972 Тадзимырк написал(а): этот пункт предполагает таки не только наличие хоть какого-нибудь мужика))) Нажмите для раскрытия... :shock: :think: Та-ак... Подручными средствами, или что другое...?
Тадзимырк написал(а): этот пункт предполагает таки не только наличие хоть какого-нибудь мужика))) Нажмите для раскрытия... :shock: :think: Та-ак... Подручными средствами, или что другое...?
neperech единомышленник Янв 16, 2012 #973 Янв 16, 2012 #973 а мне посветили произведение!!! вдохновившись между прочим моими же путешествиями :grin: by http://tanyakirichenko.com
а мне посветили произведение!!! вдохновившись между прочим моими же путешествиями :grin: by http://tanyakirichenko.com
Тадзимырк Сторож коньячного завода Янв 16, 2012 #974 Янв 16, 2012 #974 ALS написал(а): :shock: :think: Та-ак... Подручными средствами, или что другое...? Нажмите для раскрытия... фунатибя, Саша! имелось в виду, что для полного довольства не любой мужик сгодидзе) а только особо выдающийся и, желательно, любимый)
ALS написал(а): :shock: :think: Та-ак... Подручными средствами, или что другое...? Нажмите для раскрытия... фунатибя, Саша! имелось в виду, что для полного довольства не любой мужик сгодидзе) а только особо выдающийся и, желательно, любимый)
neperech единомышленник Янв 16, 2012 #976 Янв 16, 2012 #976 Лелька написал(а): шикарно!) Нажмите для раскрытия... Лелька, ага! сама в восторге вот теперь спорим: я на роль Туземца претендовала, а вышло что та в лодке в платье (моем любимом - красном в белый горох :grin - Я :grin:. боюсь предположить кто же Туземец :str: :wink:
Лелька написал(а): шикарно!) Нажмите для раскрытия... Лелька, ага! сама в восторге вот теперь спорим: я на роль Туземца претендовала, а вышло что та в лодке в платье (моем любимом - красном в белый горох :grin - Я :grin:. боюсь предположить кто же Туземец :str: :wink:
Лелька Идейный вдохновитель Янв 16, 2012 #978 Янв 16, 2012 #978 А я чота сразу решила, что ты в лодке!)))
neperech единомышленник Янв 16, 2012 #979 Янв 16, 2012 #979 Лелька написал(а): А я чота сразу решила, что ты в лодке!))) Нажмите для раскрытия... Да это ты меня ещё плохо знаешь
Лелька написал(а): А я чота сразу решила, что ты в лодке!))) Нажмите для раскрытия... Да это ты меня ещё плохо знаешь