Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
у меня бухгалтера без образования некоторые профильного сидят за 45 и неплохо себя чувствуют, старшие тоже без профильного но с большим опытом- 60

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, вот с бухгалтерией- это для тебя, мне кажется, тема!
бухгалтером устроиться можно и без опыта/навыков, подучишь программы, покажут где как и что или может курсы какие?сначала найти пока не высокооплачиваемую, для опыта, потом уже что-то другое поищешь

A

andrey1958

Guest
andrey1958, есть еще вариант - на ферму. И в город мотаться не надо )
Тоже есть свой резон, только вот кем опять же, переучиваться надо. Ну и к станку с ЧПУ в светлом халатике, оплата сдельная, оборонзаказ. Вот с выездом опять напряг будет. Я честно не помню на кого Вы выучились.

Курсы стоит закончить, в любом случае не помешает. ЕЕ у нас молодая, жизнь долгая. Да и может поймет, ее это или не ее сфера деятельности - бухгалтерия.

Ну и к станку с ЧПУ в светлом халатике, оплата сдельная, оборонзаказ.
Про светлый халатик - это интересно. Сын за станком в робе работал, в 3 смены (это было самое тяжелое).

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, четырёхсменка. День, на другой ночь, отсыпной, выходной. Я долго так работал и не один, с женщинами. Правда не у станка, но тоже работал. Многим женщинам нравится.

sharmel

Госпожа модератор
зря себя тешите, незаменимых нет.
вот уж золотые слова.
Устраиваясь на руководящую должность я всегда отдаю себе отчет, что платить мне будут в том числе за ненормированный рабочий день, за выходные и форс-мажоры.. Я не удивляюсь если в 11 вечера мне пишут, что надо куда-то прибыть на совещание ранним утром и меняю свои планы, я спокойно, когда надо срочно, беру такси и еду. Высокое начальство вообще начинает плодотворно работать после 18 и все переписки начинаются только вечером. У меня стоит дома удалёнка, приезжая домой при необходимости сразу же включаюсь в работу. И в тот момент когда меня начинает это напрягать, я понимаю, что надо менять работу.. (сталкивалась один раз с таким)
Если есть желание работать с 09 до 18 и чтобы никто не трогал, то выбирать надо другого плана работу.

A

andrey1958

Guest
"Город бухгалтеров":grin: Судя по форуму в мире две-три специальности, бухгалтера, как у Полины (не знаю как называется), врачи ещё заходят. Есть редчайшие исключения. Сомнения возникают в вашей занятости и тяжести работы.:wink:

A

andrey1958

Guest
Щасс, хором все накинутся! А больше никого и нет.:grin: Кроме меня, но я на отдыхе, а за окном тридцатка плюс. О нет, потеплело 27. Может завтра погуляю.

sharmel

Госпожа модератор
Сомнения возникают в вашей занятости и тяжести работы
Сомнения могут возникать только у тех кто понимает и оценивает труд в каждой профессии.
Сегодня вот затишье, сижу немного расслабившись, вчера головы не поднимала. Сегодня работают сотрудники, когда всё внесут можно будет начинать делать отчетность/, пока просто мелочевку подчищаю, базы перепроводятся- ничего не сделаешь) поэтому перепадами нагрузки)

Что я на всю бригаду поесть делаю ?
ВОТ!!!!!!!!!!!!
Ну, вот точно, я где то затерялась ))
Работай поваром, правда вот бумажек не избежать - ТТК, КК, Инвентаризации

Неееее, там тоже будет всё не то, то картошка не та - "надо было из Волгограда свою везти", то курица не ощипана должным образом)))

sharmel

Госпожа модератор
olga@, Оль, по документам, точнее по их утере, Вы не рассматриваете передачу документов почтой России с описью и уведомлением????
Маша, а смысл? Ну получит контрагент документы, потом уборщица их выкинет, всё равно же придётся повторять.
Предлагаю вариант интересней, за повторные документы брать деньги, как наши окологосударственные организации типа МОЭКа и прочих

Сверху