У кого какое хобби ?

Zveta

корифей
Продолжаю хвалиться:grin:

Еще одна:grin: хоббия:

Бабочки-цветочки:wink:

Благородство:wink:

Простенько, да мило:wink:

Тоже благородные:wink:

Просто нравится:wink:

Ассорти:wink:

В тему про цветы не хочу, потому что это - не про цветы, а про увлечения.

olga@

корифей
Вот, кстати, у меня тут же возник вопрос. По надписью "Ассорти" 2 фотографии, что это за цветы ?

Zveta

корифей

olga@

корифей
Красивая капуста. И все остальное тоже.Zveta, у меня опять вопрос :)) Розы какого сорта, вот эти, которые первые на фотке с розами ?

Zveta

корифей
Olga*, Про сорта не помню, давно сажали, не покупали, а с соседями-друзьями-садоводами обменивались.
Несколько роз выращивала из черенков букетных, подаренных

olga@

корифей
Про сорта не помню, давно сажали, не покупали, а с соседями-друзьями-садоводами обменивались.
Несколько роз выращивала из черенков букетных, подаренных
Мне надо разбавить розы вот приблизительно такими расцветками или цвета фуксии.
Сейчас опять хочу прикупить кустов 7 розочек ). Уже списочек написала :) Муж меня все время одергивает и покупать не дает ))).

G

gordy2

Guest
Zveta, голубой костюмчик - супер! И безрукавочка голубая с синими звездами - бездна трудоемкости. А вообще жутко уважаю вяжущих крючком. Мне почему-то это не дано. Хотя спицами вязала много всякой всячины. И даже на машина вязальная у меня была. Сначала наша Северянка, а потом немецкая - Веритас. Двухфантурная, но давно заброшенная - на даче пылится...

Хотя теперь опять стало и модно, и выгодно вязать... Меня тоже опять потянуло - нитки уже купила:)

G

gordy2

Guest
Лодочник, голова лошади - это просто класс!!! После этого ястребы смотрятся поскромнее, но все равно здорово!

Сверху