В Абазию на машине в конце июля

приветствую, любителей отдыха!
еду со своей девушкой в Абхазию на машине из Новосибирска. Будем там с 27 июля по 9 августа.
Кто собирается туда на своей машине? Можно объединиться. На двух машинах веселее, чем на одной!
Так же будет приятно пересечься с земляками на территории Абхазии.

Стас

читатель
Я тож собираюсь. Но без машины. :)
Можете подобрать меня в Мск. :)
Пару культурных дней в Сухуме обеспечу. :))))))

кабан

горный свин :)
тоже еду на машине, но 20 августа примерно. как съездите, отпишитесь плз о проходимости горных дорог для обычной машины 8)

Приветик! А мы собираемся на двух авто из Н. Новгорода выехать в Абхазию 22-ого июля! И по пути посетить крупные города. Так что, какого числа окажемся именно в Абхазии пока не знаю. Но было бы интересно там встретиться. Или по дороге. Да, едем первый раз, поэтому интересно узнать всякие разности про поездку. Вот по форумам сейчас лазим.

Yulya

участник
Еду в Абхазию первый раз. Да еще и с детьми. И без мужа. Но с мамой. Вот зашла к вам на форум, почитать, что пишут, может с кем-нибудь пересечемся в Сухум с 5 по 21 августа?

lorina

читатель
А мы собираемся выехать из г.Ессентуки утром 13 августа на машине. Год назад до побережья ездили через Краснодар-Джубку-Туапсе-Адлер.В этот раз муж решил первый раз через Шаумян-говорит ближе.Вечером (это будет воскресенье) планируем пересечь Псоу.В Абхазую в первый раз!Пока еще не определились с размещением-скорее всего на месте найдем ЧС- что будет по душе, скорее это будет Пицунда.

Глаша

старожил
кабан
А по каким горным дорогам Вы хотите там поездить?
В принципе, реально проехать даже на Авадхару

кабан

на рицу уже ездил, дорога нормальная.
а на авадхару где поворот? а чего там интересного?
еще хочертся на псху попасть, где на него лесовоз ловить, подскажите плз!

Kacya

новичок
На машине из Екатеринбурга

Едем вчетвером (родители и 2 детей) ориентировочно 25-26 августа, путевка в Самшитку с 28 августа уже почти приобретена. Есть попутчики?:)

Глаша

старожил
Авадхара, это выше Рицы, еще примерно 18 км. Мы туда на внедорожниках ездили, но знакомые следом за нами на ГАЗ-3110, ничего, нормально доехали)
На Псху собираемся в этот раз, к Вашей поездке мы уже вернемся, расскажу.

Yewgen

участник
Глаша написал(а):
Авадхара, это выше Рицы, еще примерно 18 км. Мы туда на внедорожниках ездили, но знакомые следом за нами на ГАЗ-3110, ничего, нормально доехали)
На Псху собираемся в этот раз, к Вашей поездке мы уже вернемся, расскажу.
Сильно плохо там с дорогой?
На иномарке проехать?
Или лучше на классике в Абхазию гнать?

кабан

когда ездил на рицу, была 9-ка, на ней пытался забраться выше, проехал колометров 10 на грунтовке, дальше начался снег - дело было в мае. сейчас иномарка, достаточно низкая, на ней точно по той грунтовке не проеду :(

biruk

участник
Миша-мыша написал(а):
приветствую, любителей отдыха!
еду со своей девушкой в Абхазию на машине из Новосибирска. Будем там с 27 июля по 9 августа.
Кто собирается туда на своей машине? Можно объединиться. На двух машинах веселее, чем на одной!
Так же будет приятно пересечься с земляками на территории Абхазии.
Мы будем в Абхазии со 2 по 9 августа. Планируем остановиться в Афоне. Но мы пешие - может подберете нас? ;-)
P.S. Жена у меня из Красноярска - почти землячка :-D

Глаша

старожил
Yewgen
С дорогой как повезет, ездили два раза, первый раз на УАЗе, второй на Опель Фронтера, второй раз дорога похуже была.
Но наши попутчики на ГАЗ-3110 проехали.

кабан:
в мае там действительно еще снег, в прошлое лето и в конце июня на склонах по обочинам снег лежал.

Yulya

участник
Миша-мыша написал(а):
еду со своей девушкой в Абхазию на машине из Новосибирска.
Потом расскажете, как это: из Новосибирска на машине, может быть, в следующий раз вместе. А в этот раз мы поездом.

biruk

участник
to Миша-мыша:
едем мы поездом до Адлера, в Абхазии будем пешие - вот можно объединиться, для большего веселья :)

vlan

новичок
Авадхара - это где родник с минеральной водой или нет? Или я ошибаюсь.
Я на родник в прошлом году на тойоте карина е без проблем доехал.

Сверху