в Абхазию 2006....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне и в голову не пришло за это платить....
никто ни разу и не поинтересовался....
даже вот и мысли не возникло... да всегда же можно придумать сказку... типа из сочи и до вечера....

неужели вы никогда не врали... честное слово не поверю....

ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
а мне и в голову не пришло за это платить....
никто ни разу и не поинтересовался....
даже вот и мысли не возникло... да всегда же можно придумать сказку... типа из сочи и до вечера....

неужели вы никогда не врали... честное слово не поверю....
:shock: А зачем врать? Эти деньги точно этого не стоят.

LeSTeL

Разочарованный
может кто в курсе, появились ли новые (отремонтированные) пансионаты в Афоне и Гагра?

Helga31

старожил
Кроме Гагрипша и какого-то корпуса Колхиды ничего в голову не приходит :) Мне тоже интересно :wink:

LeSTeL

Разочарованный
в прошлом году видела Абазашту отстраивали и открыли в Мидели корпус, тот что ближе к морю, еще экскурсовод при поездке на теплоходе рассказывал, что есть еще достаточно много действующих отремонтированных пансионатов ближе к горам в Гагра, вот только названия...склероз

LeSTeL

Разочарованный
нет не Чегем и не Гагра, какие-то другие, подальше получается в горы где-то, ну местные жители, подсказывайте

Ярослав 911

интересующийся
ссылку потерял как добраться до Абхазии.
я так понял вначале до Адлера а потом на автобусе?
вероятность не найти место жилья по приезду на место какова?
все ли фрукты есть в конце июля?

Яло

Снова с вами!
Сначала до Адлера, затем на маршрутке (либо на такси) до Казачьего рынка, затем быстро перебегаете границу :)crazzy:), затем на маршрутке (либо на такси) до Гагры.

Вероятность НАЙТИ жильё - 99,9%

Фруктов - море

Tenly

умру, но не сдамся
Helga31 написал(а):
Приличный пансионат - вероятность 0%
я бы сказала, что 50/50, смотря что понимать под термином "приличный". Иногда и 5-ти звездочные отели могут быть ужасными... У кого какие требования

Ярослав 911

интересующийся
такс... а скажите куда ехать лучше в гагры или пицунду? понимаю что вопрос не коректен но дайте ссылки с описанием этих мест хотябы...
мы с подругой любим путешествовать по природе....
и какое время конец июля или начало августа... когда лучше условия и погода...
ps: девушка не разу не была на море.

Яло

Снова с вами!
А в Лдзаа ещё море чище... только нет развлекаловок, но есть пансионат "Апсара". Инфа есть на форуме и телефоны тожа...

Ярослав 911

интересующийся
жильё: главное не туалет с дыркой а нормальный душ (с горячей водой и без перебоев) и туалет, смена белья раз в неделю.
место: наличие аптеки и врачей в городе важно.

а можно поподробнее что будет из ягод и фруктов продаваться?
так сказать список поимённо.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху