в Абхазию 2006....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga31

старожил
Tenly, а Вы лично пробовали без предварительного бронирования заселиться в конце июля - начале августа в Нарт или в Самшитку?Требования Ярослава ранее были высказаны достаточно четко, читайте внимательнее.
То, что Вы написали про 5-звездочные отели - банальные пустые слова.

Яло

Снова с вами!
911 - ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ "АПСАРА" (ну если Вам не в лом, конешно),
ну хоть фотки посмотрите...

Аляска

Мечтатель
аселиться в конце июля - начале августа в Нарт или в Самшитку?
Без бронирования почти невозможно. Ну или очень сильно повезёт.
Ярослав, фруктов больше всего в октябре. А в августе - как и у нас, бананы, арбузы, дыни, виноград, персики и.т.д.
"Вместо унитаза дырка в полу" - на такое можно нарваться в ч/с в Новой Гагре.

LeSTeL

Разочарованный
Ярослав 911 написал(а):
]жильё: главное не туалет с дыркой а нормальный душ (с горячей водой и без перебоев) и туалет
туалет в какой доступности, в номере-комнате, в коридоре, на улице, платный около пляжа?
Поверьте, воды горячей без перебоев в Абхазии не бывает, хотя если вдруг с погодой повезет – в море ее достаточно ;-)
Ярослав 911 написал(а):
смена белья раз в неделю.
самостоятельная смена или как? В пансионатах раз в неделю не меняют, это Вам не дальнее зарубежье, и опять же наверное сказывается «бесперебойность» подачи горячей воды и электричества в прачечные, если таковые есть
Ярослав 911 написал(а):
место: наличие аптеки и врачей в городе важно
аптеки есть в городах, в маленьких поселках – наивно. Врачи в городах тоже есть, но не факт что помогут. И тем более как Вы их будете искать, если рабочий день в Абхазии до обеда – это раз, а скорая в Гагра например всего одна… Медсестры в пансионатах находятся далеко не круглосуточно, максимум что смогут Вам сделать, это выделить кусок пластыря и помазать что-нибудь зеленкой… лекарств как бы и нет… Захватите минимум лекарств с собой, в Пицунде и Гагра достаточно хорошие аптеки, в которых много чего есть от всяких неурядиц.
Ярослав 911 написал(а):
а можно поподробнее что будет из ягод и фруктов продаваться?
это смотря на что будет урожай в Турции, т.к. большинство их привозят именно оттуда
вот какая я бяка стала ;-)

ТатулЯ

глазастик
У нас тоже ничего не взяли. И никогда не брали... ИМХО это зависит от отношения хозяев к отдыхающим.
ну если это зависит от хозяев,то я никогда не буду платить, это точно!! Мне тоже не жалко, но моя тётя мне никогда об этом ничего ни говорила, сколько лет езжу, а слышу впервые

интересно, где это можно так круто в августе в 5**** панс. заселиться, во загнули. Вы сейчас попробуйте в Гагри пш на август запишители, я б на это хотела посмотреть. Ой, Тенли, во загнула

LeSTeL

Разочарованный
начнем с начала... в Абхазии пока нет 5-звездочных пансионатов к сожалению или к счастью, максимум на что можно расчитывать это 3 звезды, и то смотря с чем сравнивать. Заселиться в популярный востребованный форумчанами пансионат в Абхазии в июле-августе не возможно по определению, у нас везде скользящая бронь, т.е. мы приезжаем осенью и забиваем места на следующее лето сразу ;-)

LeSTeL

Разочарованный
в прошлом году наблюдали наивных отдыхающих, которые приехали в Нарт просто так и сильно удивлялись что в пансионате мест нет, это было в июле, а также наблюдали еще перцев, которые умудрялись лавировать днями между пансионатов, то есть, в одном было окно в 2 дня - они там, в другом номерок свободен на три дня - они в другом. если ехать спонтанно, то в качестве выбора однозначно частный сектор

Аляска

Мечтатель
В августе наблюдала картину похлеще : напротив нашего дома, на лужайке, жили люди в палатках в ожидании мест хоть куда-нибудь (хоть в Ч/С, хоть в отель) но непременно в Старой Гагре.

LeSTeL

Разочарованный
так этож надо намеряно ехать с палаткой или отдыхающие их из пальмовых ветвей побыстрому сооруждают?

Tenly

умру, но не сдамся
Вы все так описываете, будто в Абхазии было ну очень много народу. Конечно больше, чем годами ранее, но жилье можно было найти легко. В середине августа я нашла своим друзьям жилье в ЧС в 50 м от моря со всеми удобствами за 150 р с человека. В пансионатах тоже можно было договориться. В Пицунде все лето места в пансионате были, например. А в Самшитку мои другие знакомые с легкостью заселились в конце июля. Но это повторяю было в ПРОШЛОМ году. Имхо, больше так много народу не приедет, все войны боятся. вот!

ALS

колхозник -
Женщина знакомая в Лдзаа была в начале августа, сказала, что без проблем. Позвонили в июле, путёвки были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху