В Абхазию в Мае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
Jun написал(а):
А в мае в горах еще снег лежит, я сомневаюсь что можно будет сходить на Мзы или Пшагишху....
:) тогда остается только дышать и поправлять здоровье больнеолечебницей :)

Мария написал(а):
Jun написал(а):
Я тоже хочу в мае в Абхазии, но... но...

:-(

Никто не хочет ехать туда в это время:
- море прохладное
- фруктов нет .....
Но не одним морем и фруктами богата Абхазия :) есть еще горы и великолепный воздух! :) Поэтому все на восстановительные процедуры в Апсны :) :D
Все там будем...............

LeSTeL

Разочарованный
надеюсь попасть на выставку МИИТ только бы работа отпустила, ведь приглашения уже на руках

Так значит не стоит ехать в мае в Абхазию?А вот собралась во второй половине мая.Хочу на Рицу,Новый Афон,и на Иверскую гору.В общем везде.А на Мамзышху совсем не реально?

AlexBad

старожил
Так значит не стоит ехать в мае в Абхазию?А вот собралась во второй половине мая.Хочу на Рицу,Новый Афон,и на Иверскую гору.В общем везде.А на Мамзышху совсем не реально?
Это конечно не август , но уже тепло(там)...
Просто отдохнуть и на экскурсиях побывать можно... , сам мечтаю в мае попасть в Гагра(там лето , а в Москве - почти зима).

ехать!

Я в прошлом году была в Гагре на майские праздники. Море, действительно, еще холодное, градусов 12-16, но загорать очень приятно, не жарко. И все цветет, даже пальмы.
В этом году опять поеду. Вот!

zuzu

горизонт завален
Re: ехать!

Дама пик написал(а):
Я в прошлом году была в Гагре на майские праздники. Море, действительно, еще холодное, градусов 12-16, но загорать очень приятно, не жарко. И все цветет, даже пальмы.
В этом году опять поеду. Вот!
Только бы не сойти с ума от такой красоты.... :D

Koalla

участник
Я пока точно не знаю, но предполагаю поехать на две недели с 23 мая (Гагра-Пицунда)

dinza

читатель
Еду поездом из Москвы в Гагру и Пицунду.Останавливаться на квартире, максимально посмотреть достопримечательности.Не больше двух недель в мае.Можно поехать вместе.
dinza@yandex.ru

Женя

старожил
просьба к девушкам которые отправляються на майские в Гагры-примите в свою компанию девушку Katiy EV :она человек на нашем форуме новый ,но посещала последнюю встречу форума! мои протекции!

А мучмула или мушмула в яндексе на 1-ом варианте ничего нет...

А сушеная хурма это не одно и то же ? разъясните плиз[/quote]

Мушмулла - местная ягода, не транспортируется вообще, лежит в холодильнике не более 2 часов, поэтому о ней никто ничего и не знает. На вид как крупная желтая полупрозрачная алыча, а на вкус... Вкус божественный! Очень сочная и сладкая. Нет, это не инжир (только он там не сушеный, а вяленый) :D

Транспортируется. В Москве уже пару лет продают на рынках. Не совсем "местная" - много в Испании, к примеру.

Jun

старожил
Dinza, Koalla

Я собираюсь быть в Пицунде в конце мая - в начале июля.

Доеду поездом до Адлера, а там в Пицунду...

dinza

читатель
Jun,
-а также желающим сгруппироваться-

вижу самое главное скоординировать даты-места-время возможной встречи, например в Адлере на вокзале, остальные действия организуются сами на местности. Планов-то громадье.
Касаемо меня, я буду в интервале 10-30 мая на месте.
Можно забить стрелку.

Валери

участник
Ну , насчёт вокзала в Адлере не знаю как там ...А за встречу мы всегда! Но привязку к городу обитания сделать, я думаю, удобнее... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху