Так значит не стоит ехать в мае в Абхазию?А вот собралась во второй половине мая.Хочу на Рицу,Новый Афон,и на Иверскую гору.В общем везде.А на Мамзышху совсем не реально?
Так значит не стоит ехать в мае в Абхазию?А вот собралась во второй половине мая.Хочу на Рицу,Новый Афон,и на Иверскую гору.В общем везде.А на Мамзышху совсем не реально?
Это конечно не август , но уже тепло(там)...
Просто отдохнуть и на экскурсиях побывать можно... , сам мечтаю в мае попасть в Гагра(там лето , а в Москве - почти зима).
Я в прошлом году была в Гагре на майские праздники. Море, действительно, еще холодное, градусов 12-16, но загорать очень приятно, не жарко. И все цветет, даже пальмы.
В этом году опять поеду. Вот!
Я в прошлом году была в Гагре на майские праздники. Море, действительно, еще холодное, градусов 12-16, но загорать очень приятно, не жарко. И все цветет, даже пальмы.
В этом году опять поеду. Вот!
Еду поездом из Москвы в Гагру и Пицунду.Останавливаться на квартире, максимально посмотреть достопримечательности.Не больше двух недель в мае.Можно поехать вместе. dinza@yandex.ru
просьба к девушкам которые отправляються на майские в Гагры-примите в свою компанию девушку Katiy EV :она человек на нашем форуме новый ,но посещала последнюю встречу форума! мои протекции!
А мучмула или мушмула в яндексе на 1-ом варианте ничего нет...
А сушеная хурма это не одно и то же ? разъясните плиз[/quote]
Мушмулла - местная ягода, не транспортируется вообще, лежит в холодильнике не более 2 часов, поэтому о ней никто ничего и не знает. На вид как крупная желтая полупрозрачная алыча, а на вкус... Вкус божественный! Очень сочная и сладкая. Нет, это не инжир (только он там не сушеный, а вяленый)
вижу самое главное скоординировать даты-места-время возможной встречи, например в Адлере на вокзале, остальные действия организуются сами на местности. Планов-то громадье.
Касаемо меня, я буду в интервале 10-30 мая на месте.
Можно забить стрелку.