В назидание будущим отдыхающим

Chiba

интересующийся
Лайф, мне такое не нравится. И я сама так не хожу за пределами пляжа. И меня раздражают эти туристки голые на улицах. Я погоречилась... Пусть не ходят. Просто думают раз курортный город - значит можно. И как запретишь?

да уж .позорище за наших девушек.противно слушать как о русских женщинах отзываются абхазкие мужчины((90 процентов приезжающих девушек-животные.

Лаура

интересующийся
Ха) Отдыхали в ноябре 2008года. В "Рицу" (Гагра, ресторан) ввалилась компания из 5 крепких телосложением русоволосых девушек (судя по разговорам из Сургута). У троих форма одежды "парадная". Яркое такое мини на попу 52 размера) После 2 бутылки золотстого шампанского "Остапа понесло" (с). Дамы пели отрывками тексты в диапозоне от "Ой мороз мороз" до "Твоя вишневая девятка" (Группа "Комбинация"). Причем, что характерно, двое местных мужчин, одинакового с дамами возраста, вознамерившись с ними познакомиться, после второго куплета, от идеи отказались, а, в последствии, и вовсе вынуждены были ретироваться. Дамы неожиданно сами обатили свой взор на свободных мужчин)).. Мужчины, слава богу, воспользовались обходной винтовой лестницой на пляж из ресторана и скрылись в гагринской мгле пд улюлюканьей суртский прелестниц)):fly:(:haha:)

один абхаз рассказывал-привёл девушку в кафе.сидят,кушают.выпивают.тут девушка начинает прямо за столом лезть к нему в штаны.он в шоке!стыдно ведь!так вот он эту даму больше по кафе не водил))встречались только тет-а -тет))

Рыжая

старожил
Интересно все ж таки, я как будущий отдыхающий хотела какое нибудь назидательное поучение получить.

Рыжая

старожил
Интересно, а я в какие проценты попадаю....а автор поста о зоопарке на выезде в какие? Все ж таки хочется подробностей, что бы никому ни за кого стыдно не было и не приходилось краснеть.

ИМХО, стыдно только родственникам бывает за своих. Неужели у всех так много родни.

Orkis

участник
l-a-m-a-z-o, я Вам тоже страсти расскажу. Пришли мы как-то в Мон-кафе, в Гагре. Сидим кушаем, выпиваем. И тут вдруг одна местная девушка в порыве танца вскочила на стол, извиваясь... Мы в шоке! Стыдно ведь... (вроде бы)...

Сверху