В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

И

Игоревна

Guest
а мне тётя показалась оч.храброй! тётя буйвола не боится! а я вот боюсь...с тех пор, как один ногу лизнул)))) чуть без кожи не осталась))))
Ой, а это как? Что-то я к ним с большим подозрением отношусь, гораздо большим чем к шакалам....

Нута

Белое Безмозглое
сама не понимаю, как я так отвлеклась и с чем эта тварь мою ногу перепутала, но язык у него тааааакой шершавый и произошло всё так быстро и неожиданно, что я [-]чуть не ус[/-] качественно перепугалась))))

писатель
Вечернее музыкальное сопровождение в Эшере – вой шакалов. Хорошо так воют, красивым хором :grin:. Идем по дороге. Включается музыкальное сопровождение. Мучительно вспоминаю все, что я знаю о шакалах. Знаю немного: они родственники собачек. Вроде бы небольшие, а вот насколько опасные… не знаю. На всякий случай интересуюсь:
- А шакала реально встретить?
- Вполне.
- А что делать, если мы встретим шакала?
- Светите в глаза фанариком, он испугается и сам убежит.
Вой шакалов слушали еженощно на Рыбзаводе...В Эшере то ли сон был более крепким, то ли шакалы не приближались - не слышали ни разу...
Меня года два назад несколько напугал, хоть и находящийся на привязи, но очень недружелюбно поглядывающий
http://f15.gagra.link/org/beb0db32841757e4f67ac67e09f81c353e4c98164129756.jpg

A

andrey1958

Guest
Рассматриваю рога, а потом заметил, что перешёл на зелень. Уже соскучился.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Много-много водопадов и Амткел (с участием Sashkи)

Ещё из дома была запланирована двухдневка с Гурамом по этому маршруту. В ней должны были изначально участвовать кроме нас с Иркой ostar и Sashka. Но ostar не смогла поехать, поэтому были втроём. Встречаемся в 9.00 на Сухумском вокзале, загружаемся и едем.
С погодой в эту поездку нам повезло. Тепло, солнечно. Едем, с интересом осматриваемся. Красиивооо! Дорога показалась даже хорошей)))))) в сравнении :grin::grin:.
Первая остановка. Спускаемся. С непривычки немного стрёмненько :wink:. Но с Гурамом не страшно. Он подает руку, подсказывает, куда наступить. Постепенно мы осваиваемся и начинаем получать удовольствие от увиденного.
Тут, кстати, и на нас взглянуть можно))))) были там интересующиеся :wink::grin:

Вложения

• 250.3 KB Просмотры: 367
  • 228.5 KB Просмотры: 168
  • 262.2 KB Просмотры: 340
  • 232.9 KB Просмотры: 176
  • 268.1 KB Просмотры: 169

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Водопады. По-моему, Ольгинский и Волчьи ворота.
Названия можно править, аха :grin:.

Вложения

• 167.5 KB Просмотры: 156
  • 135.1 KB Просмотры: 195
  • 127.5 KB Просмотры: 161
  • 180.9 KB Просмотры: 156
  • 187 KB Просмотры: 161

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подъезжаем к следующему водопаду. (Барьяльский? Варьяльский?) Не знаю, как правильно. На 4-ой фотке вид сверху. Правда Гурам меня быстро погнал оттуда)))) сказал, что опасно, там тонкий слой, можно рухнуть :wink::grin:

Вложения

• 183.8 KB Просмотры: 177
  • 237 KB Просмотры: 160
  • 166.7 KB Просмотры: 171
  • 213.9 KB Просмотры: 189
  • 186.9 KB Просмотры: 308

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Внизу Захаровка. Ходим гуляем, чабрец собираем. А виды оттуда, о-фи-геть!!!
У меня оказалось столько фоток с пЫйзажами, что вопрос выбора для форума вгоняет в ступор))))) надолго :wink:
Выбрала, смотрите

Вложения

• 146.5 KB Просмотры: 156
  • 53.1 KB Просмотры: 166
  • 86.7 KB Просмотры: 175
  • 118.2 KB Просмотры: 169
  • 110.6 KB Просмотры: 161

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Заезжаем в Захаровку, бросаем продукты и вещи, пьем кофе и на Шакуран. Пришлось работать «дежурной кофеваркой»))))) вспомнилась одна форумчанка, жаль незнакомы.
Захаровский кот Рыжик, не смогла удержаться и не сфоткать. Люблю котов :grin:

Вложения

• 161.7 KB Просмотры: 187

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Дорога на Шакуран не показалась сложной. Мы прошли всё, по словам Гурама. Было даже весело :grin:. Саш, ты согласна? Местами только грязно немного, но это мелочи, мы барышни не гламурные :wink:

Вложения

• 135 KB Просмотры: 189
  • 161.3 KB Просмотры: 180
  • 183.5 KB Просмотры: 188
  • 166.6 KB Просмотры: 229
  • 229.3 KB Просмотры: 253

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сам Шакуран не очень впечатлил, видно глаз был замылен множеством виденных фоток. Зато понравился каньон. Где что есть, не помню, выкладываю всё подряд.

Вложения

• 188.9 KB Просмотры: 186
  • 195.5 KB Просмотры: 188
  • 177.1 KB Просмотры: 195
  • 248.1 KB Просмотры: 161
Сверху