В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
По дороге встретилась пещера. Но не пошли. Во-первых, очень грязно, во-вторых, не было фонаря с собой (только в телефоне у Гурама), в-третьих, Гурам сказал, что там нет ничего интересного, тунель, да тунель...

Вложения

• 131.5 KB Просмотры: 179
  • 84.2 KB Просмотры: 167

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И наконец мы выходим из этого царства тьмы на свет :grin:. Джампал правильно? Офигительное ощущение, чесслово...

Вложения

• 195.5 KB Просмотры: 150
  • 197.1 KB Просмотры: 164
  • 179 KB Просмотры: 169
  • 135.3 KB Просмотры: 153
  • 162.4 KB Просмотры: 142

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вечером были посиделки в беседке, шашлык, вино, разговоры…
Удивительно, как быстро здесь находится общий язык с людьми))))) даже при моем-то человеколюбии :wink:. Гурам удивительно светлый человек. С ним легко, просто, комфортно. Как-то очень быстро мы тоже перешли на «ты». В обычной жизни я на «вы» с людьми годами.
А какие у него глаза.... :inloves:
Рассказы о себе, опять о войне. Другой взгляд, но всё равно страшно. Девчёнки ушли спать, а мы долго сидим, разговаривая о жизни.
Уже засыпая, в голове крутиться, за что вам всё это мальчики? Вы ведь такие хорошие. Пусть всё у вас сбудется. Вы всё сделаете сами. Вам надо только не мешать. И, главное, мира вам, мира….
Еще немного видов уже вечерней Захаровки

Вложения

• 184.1 KB Просмотры: 189
  • 82.6 KB Просмотры: 183
  • 163.8 KB Просмотры: 163
  • 70.2 KB Просмотры: 184

Zveta

корифей
за что вам всё это мальчики? Вы ведь такие хорошие. Пусть всё у вас сбудется. Вы всё сделаете сами. Вам надо только не мешать. И, главное, мира вам, мира….
Кать, ты умничка, просто браво и спасибо!!!

И вообще - молодцы вы с Иринкой.
Два позитивчика)))

Последнее редактирование:

Sashka

участник
Ой, Кать, спасибо! Как будто снова побывала. А мне вспоминается, как Гурам настоятельно рекомендовал нам постели проверить, прежде чем ложиться спать, на предмет наличия там всяких ползучих и кусачих гадов. А я их жуть как боюсь, даже подходить к кроватям боялась, всё откладывала эту процедуру на потом))) Сначала думала, ну нафиг, спать не лягу, всю ночь в беседке просижу. Но мы так душевно посидели в этой беседке, такие вкусные шашлыки Гурам нам приготовил, вино было такое вкусное и его было так много. Усталость и изрядные возлияния домашнего вина сделали своё дело: нас с Ириной сморило и мы пошли спать. И уже не было такого страха, и на моё предложение проверить постели, Ирина сказала: "Саш, да им здесь не нравится, ложись." И мы залегли и спали крепко и сладко)))
Катюша, спасибо тебе за вкуснейший кофе, который ты нам варила.
И спасибо вам, девочки, за прекрасную компанию. С вами теперь хоть куда)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Sashka, а я когда ложилась, была уверена, что постели проверены......
Иначе среди ночи перетряхивать всё стала бы :grin:
Боюсь насекомых до фобии :wink:

Снус Мумрик,меня возьмете?
Жду поезда. Просекко и просмотр форума в привокзальном буфете. Что может быть лучше? Франческа отошла)

писатель
Ловлю на слове. Есть пара идей, если сложится на следующий год. Эксклюзивных :wink::grin:)))) если только кто согласится, аха
Посмотрев фотографии и почитав отчет, я бы с огромным удовольствием отправилась бы с автором отчета в заманчивую эксклюзивность...

Sashka

участник
Ловлю на слове. Есть пара идей, если сложится на следующий год. Эксклюзивных )))) если только кто согласится, аха
Ориентируюсь на Иру, если она выдержит, то и я))). Ну а ты - просто "энерджайзер". Так что, если по времени совпадём, я завсегда вам компанию составлю)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Из-за отсутствия информации о скорпиончиках ночь прошла спокойно. Встали рано, традиционный кофе, легкий завтрак, за которым было принято решение идти на Амткел пешком. Действительно, что в машине по плохой дороге трястись, когда погода хорошая, дорога красивая. Виды утренней Захаровки))))) с сельскохозяйственным уклоном :grin:.
Вот, чесслово, индюков впервые в жизни видела, страшные – жуть!

Вложения

Сверху