цветочки больно пленили... очкрасиво!
Berty писатель Фев 16, 2009 #81 Фев 16, 2009 #81 ОйнуТаша написал(а): цветочки больно пленили... Нажмите для раскрытия... очкрасиво!
О ОйнуТаша корифей Фев 16, 2009 #82 Фев 16, 2009 #82 Berty написал(а): очкрасиво! Нажмите для раскрытия... ..давайте..вливайтесь...
Дженис второй пилот Фев 16, 2009 #83 Фев 16, 2009 #83 Цис написал(а): Ну я буду идти из Москвы. Вы видимо ближе к Абхазии. Так что, могу по пути захватить :wink: Нажмите для раскрытия... Девчонки, и меня возьмите. :wink: неконфликтная и неприхотливая, опыт путешествий без билетов имею :grin: Силов уже никаких :str: Цветочки - ещё полбеды, но изумительной теплоты солнечный свет, заливающий фон - вкус неба и свободы
Цис написал(а): Ну я буду идти из Москвы. Вы видимо ближе к Абхазии. Так что, могу по пути захватить :wink: Нажмите для раскрытия... Девчонки, и меня возьмите. :wink: неконфликтная и неприхотливая, опыт путешествий без билетов имею :grin: Силов уже никаких :str: Цветочки - ещё полбеды, но изумительной теплоты солнечный свет, заливающий фон - вкус неба и свободы
О ОйнуТаша корифей Фев 16, 2009 #84 Фев 16, 2009 #84 Jenis написал(а): Девчонки, и меня возьмите Нажмите для раскрытия... я - с удовольствием, Цис - основоположник...может, отряд перерастет в более многочисленное подразделение...хотя...
Jenis написал(а): Девчонки, и меня возьмите Нажмите для раскрытия... я - с удовольствием, Цис - основоположник...может, отряд перерастет в более многочисленное подразделение...хотя...
Цис старожил Фев 16, 2009 #85 Фев 16, 2009 #85 Пока сообразим на троих ) Я согласная. Укрупнять отряд опасно: будем вызывать подозрение и не влезем в попутные машины...
Пока сообразим на троих ) Я согласная. Укрупнять отряд опасно: будем вызывать подозрение и не влезем в попутные машины...
L Larchik участник Фев 16, 2009 #86 Фев 16, 2009 #86 ОйнуТаша написал(а): ...давайте....как раз портянки перемотаете и дальше вместе....может, еще кто вольется....цветочки больно пленили... Нажмите для раскрытия... Зайдите за мной, я тоже по пути
ОйнуТаша написал(а): ...давайте....как раз портянки перемотаете и дальше вместе....может, еще кто вольется....цветочки больно пленили... Нажмите для раскрытия... Зайдите за мной, я тоже по пути
О ОйнуТаша корифей Фев 16, 2009 #89 Фев 16, 2009 #89 Цис написал(а): не влезем в попутные машины... Нажмите для раскрытия... ....не надо легких путей....пешком так пешком...через климатические зоны....лес..лесостепь...степь..и т.д....черноземы, пески... медведи..волки..тушканчики опасные...
Цис написал(а): не влезем в попутные машины... Нажмите для раскрытия... ....не надо легких путей....пешком так пешком...через климатические зоны....лес..лесостепь...степь..и т.д....черноземы, пески... медведи..волки..тушканчики опасные...
Equry старожил Фев 16, 2009 #90 Фев 16, 2009 #90 Девушки, организация похода в этой теме продолжается.
L Larchik участник Фев 16, 2009 #92 Фев 16, 2009 #92 ОйнуТаша написал(а): ....не надо легких путей....пешком так пешком...через климатические зоны....лес..лесостепь...степь..и т.д....черноземы, пески... медведи..волки..тушканчики опасные... Нажмите для раскрытия... А что нас может остановить на пути к любимой Абхазии?! :grin: Нас тут, наверное, может и на целую дивизию набраться...
ОйнуТаша написал(а): ....не надо легких путей....пешком так пешком...через климатические зоны....лес..лесостепь...степь..и т.д....черноземы, пески... медведи..волки..тушканчики опасные... Нажмите для раскрытия... А что нас может остановить на пути к любимой Абхазии?! :grin: Нас тут, наверное, может и на целую дивизию набраться...
Berty писатель Фев 17, 2009 #93 Фев 17, 2009 #93 Jenis написал(а): О, у меня как раз палатка зимняя на троих Нажмите для раскрытия... весна уже не за горами.
Jenis написал(а): О, у меня как раз палатка зимняя на троих Нажмите для раскрытия... весна уже не за горами.
О ОйнуТаша корифей Фев 17, 2009 #94 Фев 17, 2009 #94 Berty написал(а): весна уже не за горами. Нажмите для раскрытия... .... придется брать весеннюю палатку...
Berty написал(а): весна уже не за горами. Нажмите для раскрытия... .... придется брать весеннюю палатку...
Эль-Тор Перелетный тапок Фев 17, 2009 #95 Фев 17, 2009 #95 Весенняя - это в цветочек? Или с ручьями по дну?
О ОйнуТаша корифей Фев 17, 2009 #97 Фев 17, 2009 #97 Эль-Тор написал(а): Весенняя - это в цветочек? Или с ручьями по дну? __________________ Нажмите для раскрытия... ну...с ручьями , может, обойдется....а цветочки и птахи орущие обязательны...
Эль-Тор написал(а): Весенняя - это в цветочек? Или с ручьями по дну? __________________ Нажмите для раскрытия... ну...с ручьями , может, обойдется....а цветочки и птахи орущие обязательны...
О ОйнуТаша корифей Фев 17, 2009 #98 Фев 17, 2009 #98 Berty написал(а): скорее второе ))) Нажмите для раскрытия... ...ага...мы еще в поход не вышли, а уже инсинуации....
Berty написал(а): скорее второе ))) Нажмите для раскрытия... ...ага...мы еще в поход не вышли, а уже инсинуации....
Эль-Тор Перелетный тапок Фев 17, 2009 #99 Фев 17, 2009 #99 Представила себе голосящих в замкнутом пространстве павлинов... Что-то уже и не хочется...
Эль-Тор Перелетный тапок Фев 17, 2009 #100 Фев 17, 2009 #100 ОйнуТаша написал(а): ..ага...мы еще в поход не вышли, а уже инсинуации.... Нажмите для раскрытия... Ну ручьи-то ожидались от таяния снегов, а не от гнусных инсинуаций
ОйнуТаша написал(а): ..ага...мы еще в поход не вышли, а уже инсинуации.... Нажмите для раскрытия... Ну ручьи-то ожидались от таяния снегов, а не от гнусных инсинуаций