В порядке бреда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Эль-Тор;Ведетесь, как миленькие ведетесь! ---ну..вот еще невидаль, просто с этой дорожки очень просто сойти - завести разговор на патриотическую тему...какие изменения заметны с момента моего прошлого визита...и вообще..)))....речь об отзывчивости и готовности помочь.....улыбаюсь, не могу...в грех вводите...

Нафонька

местный щасвирнус
Ах да, еще порадовала кормежка 5 дней в неделю) оно конечно в принципе никому не надо, но сам факт улыбнул)

Berty

писатель
такие яркие, чаще голубенькие. обожаю посетителей медицинских учреждений, забывающих их снять и так по улице расхаживающих

Ах да, еще порадовала кормежка 5 дней в неделю) оно конечно в принципе никому не надо
как это не надо? вы что святым духом питались?

Нафонька

местный щасвирнус
Рома, какой святой дух? Ты забыл, где я нахожусь?)) это не страна, а санаторий усиленного питания) многочисленные родственники с баулами не дадут умереть с голоду никому в поле зрения))

Berty

писатель
больница, реабилитационный центр и санаторий усиленного питания в одном флаконе! туда надо ехать бизнес делать.... на бахилах, с учетом многочисленных посетителей! )))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Надо нанимать врагов для того, чтобы объясняли. И зарплата экономится, и враги гибнут. Лиз, ты изучи там обстановку по бахилам :)

Нафонька

местный щасвирнус
Маш, поздняк, меня со скрипом, но уже выписали) А продавать бахилы думаю дело неблагодарное, "по-братски" еще и должен останешься)) к тому же предприимчивый народ быстро приноровится - будут приходить заранее обмотанные целофаном ;)

Нафонька

местный щасвирнус
Может мне кто-нибудь объяснить, зачем с меня на операцию, среди капельниц и перчаток, потребовали 20 метров (!!!) марли?;) мумия на память?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху