В порядке бреда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"Новая военная доктрина России будет утверждена к концу 2009 года. Об этом сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров".

То-то я думаю, кто ж такую дурацкую реформу придумал... неужто это наш Коля Макаров дорвался-таки до страстно поносимой им власти...?))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я офигеваю с российского ТВ.
По одному из центральных каналов идет церемония Оскара, где какой-то пида...гей заявляет о толерантности.
По другому каналу - "поговорим о проблемах мужской потенции" - целая передача, тому посвященная.

А на календаре 23 февраля.
Печально.

Спасибо хоть несколько фильмов о войне показали. И то хорошо...

Fleur

городская сумасшедшая
мой любимый актер, гений,бунтарь и алкоголик Шон Пенн громогласно высказался в поддержку секс-меньшинств...куда катится мир...

ALS

колхозник -
Да уж давненько пидарисня процветает в европе, а америкосы из политкорректности...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Да это еще что!
Биолог Брюс Бэйджмил обнаружил 450 видов "голубых" животных. Для планеты, которая кишит сотнями тысяч видов, эта цифра может показаться не такой уж значительной. Но все дело в том, что животные иногда становятся на удивление чопорными и крайне неохотно вступают в половую связь под чужими пристальными взглядами. Весь комплекс сексуальных взаимоотношений был достаточно внимательно изучен только применительно к двум тысячам видов. Внутри такой маленькой выборки 450 видов составляют более 20%!

Но более всего поразили Бэйджмила те отношения между животными, которые невозможно загнать в рамки простого удовлетворения инстинкта спаривания. Хотя некоторые "голубые" животные ограничиваются разовым спариванием, есть и такие, которые сохраняют отношения чрезвычайно долго.

У гумбольдтских пингвинов наблюдались однополые союзы, существовавшие в течение шести лет. Самцы серых гусей способны жить друг с другом и по 15 лет - в сравнении с общей продолжительностью жизни этих птиц срок невероятный.
По-моему, это проявление естественного отбора. Битая генетика не должна оставлять потомства :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху