В порядке бреда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛьGA

старожил
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. (с)
В двух словах: пусть независимый наблюдатель, сидящий на Земле, сам характеризует свои наблюдения. )))

fon

корифей
мне кажется, что если НЕ МОЖЕШЬ не выпить бутылку пива в день, то - алкоголик

Рыжая

старожил
Тадзимырк, жабища, тебе лишь бы обоср....хм-хм....принизить мои качества....ох любите же вы меня критиковать ))))

Рыжая

старожил
Так...алкоголики-флудеры....у нас на форуме день весеннего обострения, в связи с этим вопрос - почему бабуля не отдала канистры с водой? )))

Рыжая

старожил
Цис, ага...."здрасти, я вот столько времени думала а ща пришла спросить, а почему Вы мне тогда канистры с водой не отдали?".....она санитаров вызовет ))))

Рыжая

старожил
Цис, не...боюсь она не рада будет ))) Ведь помимо отнимания канистры был еще и спор кто кого вперед пропустит, я её довела по-моему )))))

"Бабуля а не расскажите ли Вы мне про абхазские традиции.....а нет ли каких-нибудь традиций связанных с канистрами?"

Цис

старожил
"Бабуля а не расскажите ли Вы мне про абхазские традиции.....а нет ли каких-нибудь традиций связанных с канистрами?"
Не, не так.
"Вот сейчас молодежь пошла, ничего не знают. А вот Ваше поколение все традиции строго соблюдает. Вот например канистры...
Нет...
Вот например доставка воды в дом - почетная обязанностей старшей женщины в доме. Или нет? Расскажите поподробнее... "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху