В порядке бреда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая

старожил
ksan1977, ну во-первых не зюзя а Зузу. Во-вторых цитата скопирована мной в том виде, в котором она появилась в теме. Ваши претензии беспочвенны.
И мы рады что у нас хоть один адекватнейший человек на форуме нарисовался, а то сидим тут сирые и убогие и моросим.

ksan1977

старожил
ksan1977, ну во-первых не зюзя а Зузу. Во-вторых цитата скопирована мной в том виде, в котором она появилась в теме. Ваши претензии беспочвенны.
И мы рады что у нас хоть один адекватнейший человек на форуме нарисовался, а то сидим тут сирые и убогие и моросим.
она мадама, была вами так урезана, что смысл ее изменился в корне, так что претензии очень даже почвенны. а насчет адекватности - глядя на вашу вселенскую радость упиванием хоть какой-то мизерной власти, про адекватность я бы на вашем месте вообще промолчала бы...

Рыжая

старожил
ksan1977, а у меня какая мизерная власть? ))) Расскажите я порадуюсь ) Чем я там повелеваю? )))

Хватит придумывать, копи+паст не даст схалтурить.

Рыжая

старожил
fon, власти мне быстро ))) Буду ей упиваться )))

Ха-ха-ха (гоммерический хохот) слушайте мою волю, букашки!

П.с. Может весь этот неадекват в отдельную тему какую-нить посвященную неадеквату? ))))

ksan1977

старожил
ksan1977, а у меня какая мизерная власть? ))) Расскажите я порадуюсь ) Чем я там повелеваю? )))
Хватит придумывать, копи+паст не даст схалтурить.
тут сочувствовать надо, а не радоваться.
Заинька - специально для вас нашлаЮ коли самой не судьба найти
читаем тут то что мне приписали http://abhazia.com/phpBB2/quotes.php
и читаем мой первоисточник
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=884&page=5 пост под номером 139.
кстати - а вас адвокатом чтоль наняли, или зюзя у нас так низко не падает чтоб за свои слова лично отвечать?
И за всех не надо говорить - каждый вроде сам за себя способен ответить, кроме вашей подзащитной видимо.
Фон - все нормально, не понимаю почему только так адекват всполошился.

fon

корифей
Полярные точки зрения и конфликты продлевают активную жизнь ресурсу) я чиста с такой точки зрения... а потом, на форуме нет ниче интереснее [-]срача[/-] обмена мнениями)

Рыжая

старожил
ksan1977, ааах...так Вы о другом.....тут я не причастна ) А Вы знаете что цитируют ключевые моменты, или ввиду Вашей супер адекватности Ваши посты должны цитироваться исключительно целиком?

ksan1977, на Ваше хамство отвечать не буду ) Думаю итак все ясно )

ksan1977

старожил
ksan1977, ааах...так Вы о другом.....тут я не причастна ) А Вы знаете что цитируют ключевые моменты, или ввиду Вашей супер адекватности Ваши посты должны цитироваться исключительно целиком?
ksan1977, на Ваше хамство отвечать не буду ) Думаю итак все ясно )
я вообще не поняла чего вы то встряли, вопрос то вроде был не для вас - или вас адвокатом наняли? И буду очень признательна кстати если отвечать мне вообще не будете, а то пока что то не получалось.

Фон - ну если только обмен мнениями двусторонний, а не только со стороны модератора без права переписки))

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
ksan1977, потому что адекватные люди уточняют для неадекватных о каком именно перле идет речь )))
а что ж так адекватные люди то переполошились? неужто неадекватностей испугались?

Фон - я надеюсь все в рамках правил?)) а то сейчас опять адекватности придут и страшить начнут))) Пусть Гулечка выскажет все мне, раз наболело, а то на форумах жалкие попытки жестоко присекают)))

fon

корифей
ksan1977, ну, не стоит нарываца с коверканьем ников, в остальном - в пределах вроде) у меня - так душа поет.... девочки грызуца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху