в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

Зимние фотографии очень отличаются от летних именно своей "прозрачностью", много воздуха в них)
Я тоже внимание обратила. Спасибо)))

А о воздухе я говорила - что его на вкус через фотки не попробуешь(((

Хочу зимой в Абхазию)))
я тоже - хочуууу)))

Tatiana

писатель
пол дня просидела на работе, просматривая Ваш отчет, прям затянул, такие родные места, весь сразу махом и просмотрела! Даже стыдно, работу совсем запустила)) Но что поделать, 2 дня как вернулась из Апсны и никак не могу войти в реальность)

Фотоотчет прям на ура! А фото с семиозерья просто восхитительны!

Tatiana

писатель
по поводу зимы согласна полностью, совсем по-другому воспринимается! А еще когда приезжаешь в солнечную, зимнюю Абхазию из пасмурного и холодного города на душ сразу теплеет и улыбка сама собой возникает :sunny:

пол дня просидела на работе, просматривая Ваш отчет, прям затянул, такие родные места, весь сразу махом и просмотрела! Даже стыдно, работу совсем запустила)) Но что поделать, 2 дня как вернулась из Апсны и никак не могу войти в реальность)

Фотоотчет прям на ура! А фото с семиозерья просто восхитительны!
Спасибо! Работа - подождёт)))

когда приезжаешь в солнечную, зимнюю Абхазию из пасмурного и холодного города на душ сразу теплеет и улыбка сама собой возникает
вот-вот, 31 декабря, сидим в пацхе, перед глазами - солнечное море. я смотрю на него и улыбаюсь, как китайский болванчик, и - обычно болтливая - молчу.

Tatiana

писатель
Спасибо! Работа - подождёт)))

вот-вот, 31 декабря, сидим в пацхе, перед глазами - солнечное море. я смотрю на него и улыбаюсь, как китайский болванчик, и - обычно болтливая - молчу.
Да со мной та же история) Всегда начинается как только еду на границу и до самой Гагры, молчу, все спрашивают что со мной, а я и объяснить не могу, кайф какой-то испытываю)

Al`enka

новичок
За одно благодарна нашему "экскурсоводу" (без кавычек не могу) - он в автобусе попиарил книжку. "Последний из ушедших". Баграта Шинкуба. я - запомнила. дома - скачала. прочитала. переосмыслила Кавказскую войну конца позапрошлого. да и удовольствие отпрочтения получила. много нового узнала. рекомендую!
:+1::+1::+1: третий день не могу оторваться читаю в автобусе, на кухне, даже на работе.

Zveta

корифей
polik, в Трех котлах ощущается живительная прохлада
Вы туда как - пешком, на лошадях или на машине?

polik, в Трех котлах ощущается живительная прохлада
Вы туда как - пешком, на лошадях или на машине?
ага. там необыкновенный воздух) и - ни души...
на железном коне) самое интересное, я не в курсе об этом месте была :grin:
молча - привезли, и в сказку окунули

вот так одета я ходила по Афону. 3 января)

смотрю и прям слезы наворачиваются. Какая же красота. Я мечтаю побывать в Апсны весной.
А зимой какое-то все другое, более ранимое и прозрачное. Не могу по-другому описать

смотрю и прям слезы наворачиваются. Какая же красота. Я мечтаю побывать в Апсны весной.
А зимой какое-то все другое, более ранимое и прозрачное. Не могу по-другому описать
ага, я тоже теперь о весне мечтаю...
хорошо сказала "ранимое и прозрачное" - так и есть)))

Сверху