В Сочи на 2 ночи

Ю.С.

корифей
Сидим в аэропорту, ждем начала посадки, зашла я почитать Абхазию. ком и вижу, Ю. С. пишет "ехала я сейчас в аэропорт.... "
Таааааакс 😄
Где ты там, Ю. С.? Сейчас мы тебя найдем!
Вот такая неожиданная приятная встреча получилась 😁
Посмотреть вложение 24379
Вааще неожиданная))) ура форуму и ВК. И пересекаться в аэропорту Адлера у нас с тобой уже входит в привычку)))

Ю.С.

корифей
Ну и ждем рассказ Ю. С. про Абхазию. Очень ждем!
Я тоже жду))) но нужно перекинуть ещё фотки на ноутбук и разобрать их.
А я ещё сумку даже не разбирала, так и стоит в коридоре, потаскиваю оттуда необходимые вещи.
Надеюсь за выходные разгружусь и порядок наведу.

Slon_m

старожил
Повезли нас через Молдовку, а не через Новый век, там встряли в пробочку перед разворотом к аэропорту.
Что-то я затупил. Какая Молдовка и какой Новый век? Первая выше дороги, второй - ниже.
Выезд из Сириуса всегда на трассу по подходящей улице (в вашем случае - по ул. Чемпионов) и у колец поворот направо к аэропорту. Если там есть пробка - вот сколько ездили - то она начинается после жд-моста, к вокзалу. Толкотня бывает у заезда к терминалу, когда все получают парковочные, но это до 5 минут.
Да, 300-350 обычный ценник, главное - чтобы нашлась машина.

Мы по Костромской, видимо, ехали вниз, потом разворот делали к аэропорту, перед разворотом была небольшая пробка.

На вопрос, почему едем так, водитель ответил, что так навигатор повел, типа быстрее.

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Ну да. Так она и не нужна, она в стороне.
Вас повезли направо к Поляне по новому Краснополянскому шоссе, а потом через разворот обратно вниз? Если так, то зачем? Не понимаю. Увидели впереди пробку и решили ее объехать?
Сколько раз выезжали - что из Парк-отеля, что из Екатерининского: по А147 и после летного поля мимо колец направо... неужто за последние две недели что-то глобально изменилось? o_O

Slon_m

старожил
Мда... снова поколение пепси.
И что он выиграл? Из какого региона приехал водила зарабатывать?
Как яндекс подкручивает навигатор, мне в вашем городе, помнится, рассказывали :mad:

Slon_m

старожил
Да, конечно. Но бардак имеет место, и хорошо бы на него не наскочить.
Как наскакивают мои сейчас в Крыму...
Я к чему - лет 10 назад от границы нас так повезли, разглядел дорогу, но этот лопух еще и перепутал, что нам нужен был жд-вокзал.
А в какой-то из последних разов по дороге из Сочи в Сириус водила плюнул на нафигатор, залез наверх на серпантин старой дороги и технично объехал 5/6 пробки на трассе. Знает дороги, знает где вывернуть.

Сверху