В стране моей души

komendatore, я как раз то не против, чтобы за 100 или даже хоть за 200 рублей мой чемодан кто-то другой понесет, просто сама фраза, которую сказала девушка, что групповой трансфер может быть по времени ожидания до 2 часов, как -то не очень, потому что все три семьи, включая нас были с детьми. А девушка говорит, что вроде как мы будем ждать другие рейсы еще. Ага...а если человек в 5 вечера прилетит, мы его все ждать должны?

Рада, что понравились фотографии. У меня тоже 40 гб получилось фотографий, вот разгребаю потихоньку.

K

komendatore

Guest
в Сосновой такого никогда не было, утренние, дневные, вечерние, заезды, встречает сам водитель, и сам звонит через 15мин как сели. предупредил что едет с вокзала, в пробке. обратно, мы выехали в 14:00, рейс в 19 с копейками был, итого в адлере были в 16:30

L

Lady Enigma

Guest
mashaag, [off] вот как раз в одЫн кАнец и купила,думаю-то ли на 3 недели поехать,то ли на две...[/off]

Lady Enigma, не знаю, как здесь вставить Оффтоп, но думаю, посмотрите по погоде и другим обстоятельствам

L

Lady Enigma

Guest
[off] Поступлю как в прошлом году-приехала на 10 дней,а потом ещё недельку добавила! ;-)[/off]

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Тогда ладно. Фотки - чудо просто. Закат бронзовый - нереально красивый...

OBRA, рада, что понравилось. У меня вообще небольшая неприятность перед отъездом случилась. Фотоаппарат, которым я снимаю в один прекрасный день выдал системную ошибку, пришлось отвести его в сервис, ровно за две недели до поездки, в итоге они отдали его только 8 августа, и мне пришлось брать с собой зеркалку, которая у меня была до него, которую я все никак продать не могу. Я от него уже отвыкла, меня в нем уже многое не устраивает, и я очень переживала за качество фотографий

Сверху