Я сам не знаю что хотели краснодарские козлы,первый раз остановили на въезде в Краснодар,жена за рулем,знак 90,скорость 95-97,минут 20 ей делали мозг типа-изъятие прав,устал сидеть в машине,подхожу,говорю в чем проблема?показывают радар а на табло 115км!!!!!я и офигел,предложил им отдать радар в ремонт,со словами НУ-НУ возврат документов.Сожусь я за руль,едем.....знак 60,скорость 60,ТОРМОЗЯТ,ОПЯТЬ РАДАР А ТАМ 85!!!!!!!вот тут я уже ох..л,говорю что денег не дам,пиши протокол,написал,пишу на протоколе-"с решением инспектора не согласен т.к.оно не соответствует действительности,а просто вымогание денег",теперь он ох..л,но докум.отдал......едем....больше не остановили,ну чем не козлы!
По поводу цен-у частников не знаю,а пансионаты ДОРОГО,объездил почти все работующие дешевле 700р/сут/чел.нет,но с питанием,остановились в НАРТе,сначала сказали 500р. за номер,когда занесли вещи в номер,цена увеличилась в двое.....улыбнулся.Там еще жили два парня из Москвы,когда разговорились у них было все так-же....смеялись и решили списать это на местный колорит.