ВЕРНУЛСЯ!!!

Dear

участник
.....И НА МАШИНЕ.......И ДОВОЛЕН КАК РЕБЕНОК!!!!!!!!!......очень устал,почти сутки за рулем.......отосплюсь,расскажу,все расскажу!
P.S. А в Краснодаре ГАИшники такие КОЗЛЫ !

Dear

участник
Минут двадцать пытаюсь что-то написать и не могу,описывать все-не реально,а выборочно-потеряется общая картинка......,попробую так,кратенько,сначала о людях-добрые,открытые...и что меня поразило все желают УДАЧИ и зовут в гости,точнее на проживание,природа-роскошная-пальмы,мандариновые рощи,кусты какие-то не "ивестные",горы,особенно дороги в горы,с камнепадами и коровами которые гуляют где хотят,реки с неестественно чистой и голубой водой,кухня-.....теперь я знаю что такое настоящие хинкали,хачапури,сациви,мацони,копченые куры,вино стаканами и т.д.....а в мамалыгу я влюбился.
......давайте сделаем так,если есть вопросы(особенно это касается тех кто туда ХОЧЕТ,но теряется в догадках,как я неделю назад) задавайте-отвечу.
Кто будет в Гаграх,передайте большой привет ресторану "Бзыбь" от Володи из Москвы,поклоннику мамалыги с ореховым соусом!

N_Vagus

писатель
Да и кстати...Володь .... меня терзают смутные сомнения, что ты чачи с вином привёз!? Может встречу форума замутить в связи с этим? С шАшЛыЧкАмИ ???

Dear

участник
Привез....и пиво кукурузное тоже привез,его сейчас и попиваю......а встреча форума "Абхазия" в Москве......интересно.....но смахивает на встречу эмигрантов(шутка)

Dear

участник
Dear написал(а):
Привез....и пиво кукурузное тоже привез,его сейчас и попиваю......а встреча форума "Абхазия" в Москве......интересно.....но смахивает на встречу эмигрантов(шутка)
Чинах то попробовал?
.....много чего не попробовал,шашлыки например,а так хотел.....когда нет туристов-не жарят,на вопрос а почему,был интересный ответ-а местные жители их не едят.....

N_Vagus

писатель
На самом деле встречи форума уже стали традицией! Можно впринципе 16 на природу выбраЦа

Dear

участник
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!......но до 16-го у меня ни чего не останется,только если лимоны......скажу про лимоны,теряюсь в догадках,они там другие....и где "правильные"у нас или там?

N_Vagus

писатель
Намёк понял! КУДА ЕХАТЬ? А то и правда всё вино выпьеш :) А то чёт мы с Фоном по вину и чаче стосковались! Заодно и раскажеш усё...

Nord-West

участник
Dear написал(а):
.....И НА МАШИНЕ.......И ДОВОЛЕН КАК РЕБЕНОК!!!!!!!!!......
А в Краснодаре ГАИшники такие КОЗЛЫ !
А в чем выражается "козлизм" гайцов?
Можно по-подробнее, мне тоже через полтора месяца ехать....

Dear

участник
Я сам не знаю что хотели краснодарские козлы,первый раз остановили на въезде в Краснодар,жена за рулем,знак 90,скорость 95-97,минут 20 ей делали мозг типа-изъятие прав,устал сидеть в машине,подхожу,говорю в чем проблема?показывают радар а на табло 115км!!!!!я и офигел,предложил им отдать радар в ремонт,со словами НУ-НУ возврат документов.Сожусь я за руль,едем.....знак 60,скорость 60,ТОРМОЗЯТ,ОПЯТЬ РАДАР А ТАМ 85!!!!!!!вот тут я уже ох..л,говорю что денег не дам,пиши протокол,написал,пишу на протоколе-"с решением инспектора не согласен т.к.оно не соответствует действительности,а просто вымогание денег",теперь он ох..л,но докум.отдал......едем....больше не остановили,ну чем не козлы!
По поводу цен-у частников не знаю,а пансионаты ДОРОГО,объездил почти все работующие дешевле 700р/сут/чел.нет,но с питанием,остановились в НАРТе,сначала сказали 500р. за номер,когда занесли вещи в номер,цена увеличилась в двое.....улыбнулся.Там еще жили два парня из Москвы,когда разговорились у них было все так-же....смеялись и решили списать это на местный колорит.

та же

Вернулся из Абхазии. Жил в Гантиади. Облазил весь Гребешок. Жужжали пчелы в саду, а под горой в море, играли дельфины...

Вдохнул горный ветер. Заел мамалыгой...

Сверху