Веселые картинки :)

V

Victor

Guest
кстати, если писать, "можно ли удачно жениться", гугл-недурак вообще тебя не поймет и вариантов не выдаст. А вот "можно ли удачно выйти замуж" сразу услужливо начнет подсказывать:)

Н

НаВи

Guest
Не об этом речь) давайте ещё надписи с заборов сюда натаскаем - а что, другие пишут же, а нам нельзя?)

V

Victor

Guest
Не об этом речь) давайте ещё надписи с заборов сюда натаскаем - а что, другие пишут же, а нам нельзя?)
причем здесь надпись с забора и интересная выборка гугла по релевантности запросов? но если вы не понимаете юмора этой ситуации, то другие посмеялись:)

Ю.С.

корифей
Ну вот, как про кастрация, так опять страсти накалились (имею ввиду кастрацию котов, если что)

V

Victor

Guest
Чего здесь такого юморного? По-моему, чистой воды идиотизм.
мне смешно было. Но, видимо, чувство юмора неправильное, в Питер с таким нельзя. не пустят, на вокзале развернут.
ЗЫ Но понятно, что, например, смешной сайт башорг вам рекомендовать не стоит:)

V

Victor

Guest
Да ты выложи на ютуб видео, где ребенок гоняет голубей, и на следующий день среди сотни комментариев будет отдельная ветвь, где два дебила будут сраться на тему, пилят ли деньги в Фонде дикой природы.

везде все одинаково:)

Н

НаВи

Guest
Чувство юмора - здорово, до определённого предела, пока не начинает граничить с дуростью и бестактностью)

V

Victor

Guest
пока не начинает граничить с дуростью и бестактностью)
чю, дурость и бесстактность - по сути своей чисто оценочные категории, не имеющие объективного значения (или трактования). Поэтому каждый из нас, в своей системе координат (по осям - чю, дурость и бесстактность) границ никогда не переходит, а система координат соседа - волнует, обычно, мало (разве, что в смысле указать окружающим, что она у него хреновая какая-то в отличии от отличной своей:). Я вот, с тетей без очков шутить по поводу безопасности слазить за ними на рельсы не стал бы, а вам смешно. А вот гугл меня посмешил, а вы его в дурные и бесстактные:)

zuzu

горизонт завален
новые законы физики от гисметео. вода больше не замерзает при минусовой температуре!

Сверху