Веселые картинки :)

Света Попова написал(а):
BlackKnight написал(а):
Посмотрела еще ролик, где ты дыни выращиваешь, помнится там что-то было сказано про перспективу выращивания винограда и производства собственного вина?
Как успехи?:)
Помру я от этого винограда. В прошлый год ленился, саженцы не высаживал, росли в горшках, зимовали в погребе. Осенью, планово купил технических сортов в Новочеркасске(на обратном пути из Абхазии). Плюс наприсылали черенков и саженцев из Бийска и из Прибалтики.
В результате, к тем 25 кустам, которые уже растут мне в этом году еще минимум 30-ть сажать! :(
Но вино из своего винограда, будем самое раннее через год, а скорее через два года. Пока тренируюсь на чужом винограде, вот осенью привез из Абхазии 50 кг винограда(местами правда плесневелого) и сделал вино, сейчас уже на выдержке в погребе стоит.

Света Попова

дежурная кофеварка
Виталь, лучше живи:) Думаю, все у тебя получится!
Родители на даче (под Таганрогом) выращивают какой-то виноград, специально на вино, правда, как сорт называется, не знаю, могу спросить. Такие крепкие плотные грозди, ягоды темно-фиолетовые, почти черные, просто так есть, не очень вкусно, а вино, очень даже неплохое. Жаль, только осенью буду в Ростове, так могла бы какой-нить саженец привезти.

Сверху