Веселые картинки :)

N_Vagus

писатель
Нарушение техники безопасности при работе со строительным феном (температура потока 250 с) ...... ну джинсы я сушил :)

Alex Injector

фатально спокоен
http://fishki.net/podborka/razdavila.jpg Что-то весьма знакоменькое...
Ессно, я не настаиваю на оригинальность фото, но если ты заметил, то моя не "испорчена" надписью ссылки на сайт :) Следовательно, спионерил я ее не оттуда :)

Leka

участник
... даже не знаю как его прокомментировать...
принимаю мнения ...КТО ЭТО??????? :shock: я честное слово не знаю.

zuzu

горизонт завален
гиена с такимы лапами? Это муравьед новорожденнный, узнала по пальцам!

Leka

участник
не не мышь точно... мышь страшнее... и нос приплюснутый...
а как выглядит муравьед ... не знаю... с чем бы сличить...

zuzu

горизонт завален
нет, это не муравьед... адназначна... не помню как называется, но он своим длинным пальцем выковыривает из под коры деревьев всякую живность, тоже какое то странное название у этого зверя! :)

fon

корифей
zuzu написал(а):
нет, это не муравьед... адназначна... не помню как называется, но он своим длинным пальцем выковыривает из под коры деревьев всякую живность, тоже какое то странное название у этого зверя! :)
Ленивец?:)

Dilaila

старожил
Предположение №2 по поводу первой фотки:

напуганная мышка живущая в тусовой квартире. У нее алкогольно-никотиново-наркошный шок.

zuzu

горизонт завален
Вчера наблюдала забавную картину. Кошка , завидев собаку, которую хозяин вел на поводке, радостно кинулась к ней и стала всячески выражать радость! Собака отвечала взаимностью. Весна. Кошка бродячая.
"В обчем так, один жираф влюбился в антилопу!" :)

zuzu

горизонт завален
fon написал(а):
zuzu написал(а):
Ленивец?:)
Не, не ленивец!:) Ленивца я себе отчетливо представляю! Бум искать...

Сверху