Животные и их двойники.
А Анира корифей Апр 18, 2012 #3,563 Апр 18, 2012 #3,563 tanucha написал(а): супер Нажмите для раскрытия... Ага, мне тоже очень понравилось. Ну надо же, как похожи.:grin:
tanucha написал(а): супер Нажмите для раскрытия... Ага, мне тоже очень понравилось. Ну надо же, как похожи.:grin:
OBRA Зачарованная сова Апр 19, 2012 #3,566 Апр 19, 2012 #3,566 Alex Injector написал(а): скоро лето ))) пляж ))) Нажмите для раскрытия... Жуть какая, картинку надо увелить и на холодильник ( А я только собралась чайку попить......)
Alex Injector написал(а): скоро лето ))) пляж ))) Нажмите для раскрытия... Жуть какая, картинку надо увелить и на холодильник ( А я только собралась чайку попить......)
OBRA Зачарованная сова Апр 20, 2012 #3,570 Апр 20, 2012 #3,570 Лелька, Ой,точно как у моего кота выражение мордочки, когда я ему начинаю всякие "бабочки" одевать, пинетки вязать, наушники на голову....:grin:
Лелька, Ой,точно как у моего кота выражение мордочки, когда я ему начинаю всякие "бабочки" одевать, пинетки вязать, наушники на голову....:grin:
OBRA Зачарованная сова Апр 20, 2012 #3,572 Апр 20, 2012 #3,572 Лелька написал(а): Людииии! не мучайте котоф!))))) Нажмите для раскрытия... Мы их не мучаем! мы из них делаем собратьев, максимально приближая к человечьему образу...........
Лелька написал(а): Людииии! не мучайте котоф!))))) Нажмите для раскрытия... Мы их не мучаем! мы из них делаем собратьев, максимально приближая к человечьему образу...........
А Анира корифей Апр 20, 2012 #3,574 Апр 20, 2012 #3,574 OBRA написал(а): Мы их не мучаем! мы из них делаем собратьев, максимально приближая к человечьему образу........... Нажмите для раскрытия... Дождетесь, начнут из вас собратьев делать максимально приближенных...
OBRA написал(а): Мы их не мучаем! мы из них делаем собратьев, максимально приближая к человечьему образу........... Нажмите для раскрытия... Дождетесь, начнут из вас собратьев делать максимально приближенных...
OBRA Зачарованная сова Апр 20, 2012 #3,575 Апр 20, 2012 #3,575 Лелька, А мужики не за едой ломанулось?, точно за водкой?, уж очень худые все...