Влюбиться в Нижний

Slon_m

старожил
Да как хотите. Опять считаете свое мнение единственно правильным. Как говорится, кому и кобыла...
И Байкал, и Алтай были. Понятно, что квасной поцреотизм в моде :sick:
Я вас не зову никуда.

Zveta

корифей
Кого-то Волга радует, просторы, архитектура старинных русских городов, а кого-то пальмы, океан и пр.
знаете что никогда не пойму?
Почему не может радовать и интересовать и то, и другое?
Почему надо обязательно противопоставлять?
Мильон знакомых имею, которые смотрят и там и тут с одинаковым удовольствием.
И не мешают им абсолютно никакие уровни и эти, как их ... притязания!
Почему-то у нас на форуме всегда противопоставляют.
Я еще не забыла .... А вот фото там были высокохудожественные.

Обошли ярмарку, дошли до Староярмарочной церкви
это ни разу не Стрелка.

Ю.С.

корифей
Просто "струны души", видимо, разные
Хорошо сказано.
И я очень рада, что мои струны совпадают со струнами тех, с кем у меня дружба и симпатия.
И многие, насмотревшись моих нижегородских фото, потом приезжали в Нижний и после отъезда говорили: "Мало времени было, но мы еще вернемся".
И очень люблю показывать город и влюблять в него.

Slon_m

старожил
Не знаю. В данном случае, как я вижу, именно так и происходит. Почему - даже не хочу копаться, бессмысленная трата времени.
Видимо, есть еще что-то. Возможно, есть некое насыщение.
Видимо, главное - целеполагание. Нет - значит нет, и не надо копаться и пытаться себя в чем-то убедить... Когда одна, вторая, третья деревня неотличимы, то смотреть на четвертую, пожалуй, незачем. Могу сказать, что мелкие европейские городки такие же.
Могу навскидку, не размышляя, назвать города в России, куда наверняка вернусь (хотя были не раз): Санкт-Петербург, Казань. В прошедшем августе понял, что, как ни странно, можно еще разок (в четвертый или пятый) вернуться в Калининград.
Хм, насчет противопоставления... когда в ход идут аргументы уровня дороговизны заграна... :eek:

это ни разу не Стрелка.
Там запятая :D

Последнее редактирование:

kitty78

писатель
.
Потому что инстаграмные понты глаза застят...
Потому что где-то когда-то было модно воспитывать детей в духе "права моя страна или не права - это моя страна", а где-то было модно всегда хаять свою родину и оглядываться на другие страны...
Поэтому фильм про Фредди Меркьюри показывает великого человека, который несмотря на все недостатки вызывает уважение и восхищение, а фильм про В.С. Высоцкого - подает его конченым наркоманом...

Zveta

корифей
Ю.С., признавайтесь - отказали?
))) походу не одна она, тут больше чем пол-форума замешано))))
И один Д"Артаньян на весь форум))))
Да ладно, пусть резвится мальчик, самоутверждается.
Юль, давай уже продолжение!
Заморила голодом, честное слово!
Ждешь-ждешь...а нету!
Облом!
Прям какая-то жесткая диета.
Голодомор, можно сказать(

Slon_m

старожил
Потому что инстаграмные понты глаза застят...
Потому что где-то когда-то было модно воспитывать детей в духе "права моя страна или не права - это моя страна", а где-то было модно всегда хаять свою родину и оглядываться на другие страны...
Поэтому фильм про Фредди Меркьюри показывает великого человека, который несмотря на все недостатки вызывает уважение и восхищение, а фильм про В.С. Высоцкого - подает его конченым наркоманом...
Не потому. И не поэтому.
Упрощенный поверхностный взгляд в духе Старой площади. Видимо, действительно неистребимо :cry:

Slon_m

старожил
Ну, девочкам так хочется.
Остались куклы и комплексы, видимо, в картине мира - иного, значится, и не дано.
Каждому - свое. Как есть.

Zveta

корифей
это из анекдота, про виконта Де Бражелона))))))
ну или вот ещё, называется "синдром белого пальто":

кстати, там все равно - девочки, мальчики)))) и какая тема тоже всё равно)

OBRA

Зачарованная сова
Света, у тебя такие зрелые ассоциации!
а у меня детские))
зашла я почитать на форуме/волшебной книжке непрочитанное до сих пор, а тут в каждой теме!))

Ю.С.

корифей
Юль, давай уже продолжение!
Заморила голодом, честное слово!
Ждешь-ждешь...а нету!
Облом!
Прям какая-то жесткая диета.
Голодомор, можно сказать(
Поскольку пока особо ничего интересного (почти) не происходит, решала вспомнить Нижний годичной давности.
Вот тогда происходило куча интересного, и в частности, 800-летие. а поскольку я активно посещала все мероприятия, то молчать не буду))

Потому пока возвращается в первую тему http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/dnevnik-pereselenca.16690/page-43

OBRA

Зачарованная сова
будущее,судя по всему, отсутствует
вот это у тебя будущее было))):cool:
Фотохостинги похерились, позитива нет
от фоток я еще не зависела))
хотя зачем они тебе на Абхазииком :unsure:
тут же все и без них отлично вставляется

а фоточки очень красивые!!:coffee:

Ю.С.

корифей
тут же все и без них отлично вставляется
Я не люблю с телефона фото вставлять, просто терпеть не могу - не вижу качество, можно вставить в плохом качестве. И вообще, фото лучше с компьютера смотреть.
Вчера хотела больше выложить, но как-то не было души делать это через телефон.

Сверху