M
"Любопытная" Вы наша, при таком колличестве алкоголя в Абхазии о какой совести может идти речь? :wink: Давно уже пропита! ) :grin:
Дай бог конечно, что так всё и есть, как Вы пишите, но включив мозг), по прошествии какого-то времени, меня начали гложить сомнения:
- почему, написав сообщение, автор скрылся?
- почему MamaSonia не поместила настоящий номер телефона пансионата, чтобы люди могли позвонить и выяснить "из первых рук", где можно бронировать места, не опасаясь мошенников? Тем более, если директор Ваша подруга, то думаю не стоит опасаться, что она посоветует обращатся к кому-то другому),
- почему никто из "толпы обманутых" не откликается на призыв?
Это улыбнуло ))
Програмист на Вас работает? :wink:
Директору наверное следует сменить его на такого, который сможет сварганить сайт за час - полтора, а не будет мучаться до июня))
думаю, если фальшивые сайты плодятся в Абхазии вокруг "Мюссеры" как грибы после дождя, может ваша милосерднейшая и добрейшая подруга, по крайней мере не очень старается портить им нервы? ))
Дай бог конечно, что так всё и есть, как Вы пишите, но включив мозг), по прошествии какого-то времени, меня начали гложить сомнения:
- почему, написав сообщение, автор скрылся?
- почему MamaSonia не поместила настоящий номер телефона пансионата, чтобы люди могли позвонить и выяснить "из первых рук", где можно бронировать места, не опасаясь мошенников? Тем более, если директор Ваша подруга, то думаю не стоит опасаться, что она посоветует обращатся к кому-то другому),
- почему никто из "толпы обманутых" не откликается на призыв?
Это улыбнуло ))
Програмист на Вас работает? :wink:
Директору наверное следует сменить его на такого, который сможет сварганить сайт за час - полтора, а не будет мучаться до июня))
думаю, если фальшивые сайты плодятся в Абхазии вокруг "Мюссеры" как грибы после дождя, может ваша милосерднейшая и добрейшая подруга, по крайней мере не очень старается портить им нервы? ))
Толпа обманутых была в прошлом году. Сейчас ещё очень рано, они пока просто переводят свои денежки мошенникам. А кошмар начнётся примерно в апреле-мае, когда люди не получат ни ваучеров, ни подтверждения трансферов.
Вот вы ж в Абхазии? Позвоните по номерам на тех сайтах, а потом расскажите нам об итоге звонка.
Не мне указывать женщине в возрасте и при должности, что ей делать с программистом, вам не кажется? Эти вопросы там решают учредители.