ВНИМАНИЕ! Снова фальшивый сайт пансионата Мюссера!

M

MamaSonia

Guest
"Любопытная" Вы наша, при таком колличестве алкоголя в Абхазии о какой совести может идти речь? :wink: Давно уже пропита! ) :grin:
Дай бог конечно, что так всё и есть, как Вы пишите, но включив мозг), по прошествии какого-то времени, меня начали гложить сомнения:
- почему, написав сообщение, автор скрылся?
- почему MamaSonia не поместила настоящий номер телефона пансионата, чтобы люди могли позвонить и выяснить "из первых рук", где можно бронировать места, не опасаясь мошенников? Тем более, если директор Ваша подруга, то думаю не стоит опасаться, что она посоветует обращатся к кому-то другому),
- почему никто из "толпы обманутых" не откликается на призыв?

Это улыбнуло ))

Програмист на Вас работает? :wink:
Директору наверное следует сменить его на такого, который сможет сварганить сайт за час - полтора, а не будет мучаться до июня))

думаю, если фальшивые сайты плодятся в Абхазии вокруг "Мюссеры" как грибы после дождя, может ваша милосерднейшая и добрейшая подруга, по крайней мере не очень старается портить им нервы? ))
Что ж, приступим. Мама Соня - ваша покорная слуга. Куда я скрывалась, можно поподробнее?) Уезжала в командировку-да. И с каких дел я буду здесь помещать телефоны пансионата? Они есть в доступе, здесь их уже в этом топике опубликовали, любой может позвонить. ЗАЧЕМ мне было это делать?
Толпа обманутых была в прошлом году. Сейчас ещё очень рано, они пока просто переводят свои денежки мошенникам. А кошмар начнётся примерно в апреле-мае, когда люди не получат ни ваучеров, ни подтверждения трансферов.
Вот вы ж в Абхазии? Позвоните по номерам на тех сайтах, а потом расскажите нам об итоге звонка.
Не мне указывать женщине в возрасте и при должности, что ей делать с программистом, вам не кажется? Эти вопросы там решают учредители.

M

MamaSonia

Guest
Нашел!!!

В промежутке между авг. 2002 г. (до появления "Турагентства Рыжей сони") и окт. 2013 г. существоавло ООО "Би Эм Тревел" (ИНН 7714274659) с тем же самым директором, что и ООО!
Причем (кто тут сомневался насчет долгов?), и ООО ""Би Эм Тревел", и ООО "Турагентство Рыжая соня" были ликвидированы решением ФНС как не предоставлявшие 12 месяцев отчетности и не имеющие движения по счетам...

Sapienti sat...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Ни о каком Би Эм Трэвел я понятия не имею, в 2002 году меня в Москве не было вообще. Где вы взяли эту информацию, пожалуйста, дайте ссылку.

C

chacha

Guest
Причем (кто тут сомневался насчет долгов?), и ООО ""Би Эм Тревел", и ООО "Турагентство Рыжая соня" были ликвидированы решением ФНС как не предоставлявшие 12 месяцев отчетности и не имеющие движения по счетам...
willy, вы меня, честно, запутали :shock:
так закрыто по причине отсутствия всякой деятельности?
любой же может зарегистрировать ООО. Ведь каждый, да?
И потом это ООО с красивым именем просто не использовать. кажется - это называется нулевая отчетность. Через некоторое время его автоматически прикрывают, а еще через время какое-то MamaSonia решает осуществить свою (детскую?) мечту. Так появляется ООО "Рыжая Соня".
История, возможно, все расставит по местам. Но пока я не вижу противоречий.

Все, вспомнил.
Я ошибся с названием ресурса.

willy, Николаич, вы сильно человека не пинайте.
Я тогда мониторил эту тему, ввиду того, что один "пушистый и белый" деятель решил попиариться на счет пострадавших.
MamaSonia была одной из первых, а если не изменяет память, она и была первой, кто в среде туроператоров или агенств (не знаю как там правильно) подняла этот вопрос.
Имхо, даже если будет у Мюссеры свой сайт, то все равно будут попадаться те, кто будет кормить мошенников. Из несколько предложенных поисковиком "официальных" сайтов трудно понять какой именно официальный, если человеком управляет экономия.

willy

путешественник
willy, вы меня, честно, запутали :shock:
так закрыто по причине отсутствия всякой деятельности?
любой же может зарегистрировать ООО. Ведь каждый, да?
И потом это ООО с красивым именем просто не использовать. кажется - это называется нулевая отчетность. Через некоторое время его автоматически прикрывают, а еще через время какое-то MamaSonia решает осуществить свою (детскую?) мечту. Так появляется ООО "Рыжая Соня".
История, возможно, все расставит по местам. Но пока я не вижу противоречий.
Вы сами запутались.
1) С "нулевой" отчетностью никто автоматически прикрывать не будет.
2) закрытие по инициативе ФНС из-за несданной отчетности и отсутствия движения по счетам; при этом долгов у такой комапании может быть (а в 99,99% случаев и бывает) огромное количество; настолько много, что придолжать работу или выполнять формальную процедуру закрытия владельцам совсем не интересно.
3) насчет "детской мечты" - жалкий лепет и большая тарелка лапши на уши: обращаю внимание, что было зарегистрировано ООО "Турагентство Рыжая Соня" - кто мешал регистрировать "Рыжую соню"??? они даже зарегистрированы были в разных субъектах федерации (вот кстати!!! делалось ведь специально, чтобы скрыть аффилированность выгодополучателей!)
4) по срокам должна быть еще 4-ая компания, которую я пока не нашел.

willy

путешественник
C

chacha

Guest
Вы сами запутались.
1) С "нулевой" отчетностью никто автоматически прикрывать не будет.
2) закрытие по инициативе ФНС из-за несданной отчетности и отсутствия движения по счетам; при этом долгов у такой комапании может быть (а в 99,99% случаев и бывает) огромное количество; настолько много, что придолжать работу или выполнять формальную процедуру закрытия владельцам совсем не интересно.
3) насчет "детской мечты" - жалкий лепет и большая тарелка лапши на уши: обращаю внимание, что было зарегистрировано ООО "Турагентство Рыжая Соня" - кто мешал регистрировать "Рыжую соню"??? они даже зарегистрированы были в разных субъектах федерации (вот кстати!!! делалось ведь специально, чтобы скрыть аффилированность выгодополучателей!)
4) по срокам должна быть еще 4-ая компания, которую я пока не нашел.
willy, вы думаете, что лохам объясняете, что ли? ) В ваших рассуждениях видно желание выдать некие предположения за какой-то чуть ли не установленный факт. "Долгов у компании может огромное количество" - точно так же, как может и не быть ни одного.
Компании, которые не практикуют никакую деятельность - а именно это означает "не подававшие отчетность в течение времени N + отсутствие движения по счетам" - удаляют из реестра. Именно это и произошло. Чтобы были какие-то долги - должны быть движения по счетам. Которых не было. Это даже не карточный фокус - вы нам врёти ))
Поскольку про "скрыть аффилированность" добавить особо нечего, кроме того, что попытка была обречена на провал - обычный форум-юзер за свободное время нарыл кучу информации из открытых источников, что уж говорить о налоговиках? :grin:

Непонятно также то, к чему все эти данные, и в каких страшных подозрениях они должны нас утвердить?
Сегодня (во вторник) уже не успею, а завтра лично я собираюсь в офис Рыжей Сони на Арбате, и чувствую себя при этом совершенно спокойно.
Удачи!

M

MamaSonia

Guest
А знаете, я не стану вам ничего отвечать. Я пришла сюда, чтоб попытаться предотвратить беду. И если хоть несколько человек увидят и услышат, будет уже хорошо. Вы вцепились в меня бульдожьей хваткой с какой-то своей целью, считая, очевидно, полной идиоткой: имея хвост в дерьме я СНОВА использовала то же название, да ещё и свечусь в публичных местах. Ога, так и есть :)
Ковыряйтесь и дальше, житель Таганрога. А я буду делать своё дело.

Последнее редактирование модератором:
C

chacha

Guest
willy, вы думаете, что лохам объясняете, что ли? ) В ваших рассуждениях видно желание выдать некие предположения за какой-то чуть ли не установленный факт. "Долгов у компании может огромное количество" - точно так же, как может и не быть ни одного.
Компании, которые не практикуют никакую деятельность - а именно это означает "не подававшие отчетность в течение времени N + отсутствие движения по счетам" - удаляют из реестра. Именно это и произошло. Чтобы были какие-то долги - должны быть движения по счетам. Которых не было. Это даже не карточный фокус - вы нам врёти ))
Поскольку про "скрыть аффилированность" добавить особо нечего, кроме того, что попытка была обречена на провал - обычный форум-юзер за свободное время нарыл кучу информации из открытых источников, что уж говорить о налоговиках? :grin:

Непонятно также то, к чему все эти данные, и в каких страшных подозрениях они должны нас утвердить?
Сегодня (во вторник) уже не успею, а завтра лично я собираюсь в офис Рыжей Сони на Арбате, и чувствую себя при этом совершенно спокойно.
Удачи!
И еще пять копеек, уже с документами

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155472/
http://www.bg63.ru/yuridicheskie-uslugi/useful-links/likvidaciya_ooo_nalogovoj_inspekciej/

из них следует, КМК, что исключение НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО юрлица из Реестра юрлиц возможно только в случае, если долгов нет или их размер незначителен. В остальных случаях у заинтересованных лиц и структур (напр. налоговых органов) есть возможность защищать свои интересы и требовать выплат задолженностей.
Спасибо вам, кстати, willy - ваш вброс внезапно в ночи пробудил во мне интерес к юриспруденции)

sharmel

Госпожа модератор
В остальных случаях у заинтересованных лиц и структур (напр. налоговых органов) есть возможность защищать свои интересы и требовать выплат задолженностей.
Спасибо вам, кстати, willy - ваш вброс внезапно в ночи пробудил во мне интерес к юриспруденции)
если юрлицо ничем не имеет имущества, то защищать свои интересы бессмысленно.

закрытие по инициативе ФНС из-за несданной отчетности и отсутствия движения по счетам; при этом долгов у такой комапании может быть (а в 99,99% случаев и бывает) огромное количество; настолько много, что придолжать работу или выполнять формальную процедуру закрытия владельцам совсем не интересно.
при больших долгах должна происходить процедура банкротства юрлица..

Предлагаю из первого поста потереть откровенную рекламу и ссылку на турагенство и будет всем счастие.
И да, считаю что это просто реклама себя. Раньше про эту соню на арбатах знать никто не знал, теперь все наслышаны..

M

MamaSonia

Guest
Что-то, вы слишком резвая. Что за тон? Несколько лет уже я знакома с одним из директоров пансионата, о ситуации знаю. Так что, поаккуратней с выражениями.
Я вас чем-то оскорбила? Глагол "врите" давно ли стал ругательным? Нам не по пятнадцать лет, не считаю нужным писать "не преувеличивайте". "Резвая" я, как вы выразились, оттого, что нахожусь непосредственно в эпицентре событий. У Мюссера ОДИН директор, один заместитель его и ДВА учредителя. Это всё.
Я прямо сейчас скопирую нашу беседу и ваше высказывание о турфирмах и отправлю туда. А вы, любезный - ооо, прошу прощения, любезнАЯ - не скажете ли, КТО ИМЕННО обвинил турфирмы? :) Гашапаго Абдулаховна с удовольствием с ним побеседует.

M

MamaSonia

Guest
если юрлицо ничем не имеет имущества, то защищать свои интересы бессмысленно.

при больших долгах должна происходить процедура банкротства юрлица..

Предлагаю из первого поста потереть откровенную рекламу и ссылку на турагенство и будет всем счастие.
И да, считаю что это просто реклама себя. Раньше про эту соню на арбатах знать никто не знал, теперь все наслышаны..
Модератор, трите все ссылки, какие вам не нравятся, но оставьте сам текст. Повторяю: уже ДВА сайта-фальшивки, пострадают люди.
Да, а про рекламу - обидно.

Не мне указывать женщине в возрасте и при должности, что ей делать с программистом, вам не кажется?
Где я предлагал, именно Вам, что-либо указывать руководству пансионата? Не надо передёргивать мои вопросы, Вы прекрасно поняли о чём я)
Николаич, вы сильно человека не пинайте.
Даже и не думал пинать. Мама Соня сама кого хочешь отпинает):grin:
Всего лишь озвучил предложение и заодно подозрение на рекламную акцию)
...и чувствую себя при этом совершенно спокойно.
Вспоминая прошлогодние банкротства, я бы поостерёгся чувствовать себя "совершенно спокойно" при походе по турфирмам :wink:
...они такие непостоянные :grin:

MamaSonia, успехов в борьбе с мошенниками, на нелёгком поприще тур-индустрии! :drink:

Сверху