Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

АН

старожил
Очень понравилось море, сосны, вообще сам поселок. Хотим поехать снова туда на ЧС, но хочется найти компанию 12 -летней и 2 летней дочке.
если понравилось в Лдзаа стоит всеж туда ехать ,а детей там много отдыхает (место тихое природа,море как "слеза").Ведь не обязательно находить сверстников для детей в том же доме на пляже детей достаточно.Хотя ваше дело.*Каждый кулик свое болото хвалит*

ИРИНЭ

Я из Джаза
Что касается детских развлечений: в Гагре их всего лишь на один аквапарк (на который без слез не взглянешь) больше.
:+1:

Вдруг в Пицунде (или Новом Афоне) совсем скучно будет, а собираемся ехать не на 2 дня, на 20....
протяжённость Абхазии,если мне не изменяет память,примерно 350 км.если ошиблась не убивайте:).так вот,города расположены рядом,хоть кажон день разъезжай.автобус стоит копейки,едет быстро.мы в своих городах в два раза дольше добираемся до работы(((
мы с годовалым ребёнком и на Рицу поднимались, и в Афон ездили,и Лыхны посетили с застольем:wink:

Equry, Вы не ерничайте, просто я думаю не только о своем досуге, но и ребенкином тоже. И если на пляже нет ни горок, ни песка, а еще и сверстников будет мало, то я думаю, что за 3 недели она у нас взвоет.
Если б мы ехали с мужем вдвоем, размышлений было бы меньше.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Если б мы ехали с мужем вдвоем, размышлений было бы меньше.
без обид!Вы не размышляйте,Вы езжайте и посмотрите.кто и что Вам здесь не напишет это одно,а Ваше впечатление это другое.
и в самом деле ,это море,лето,детей там предостаточно.

вот именно Вы едете с мужем,поэтому и беспокойтесь меньше.если бы одна с ребёнком,тогда беспокойство оправдано.:)

АН

старожил
Бами,
Лдзаа это за Пицундой такой небольшой красивенький поселок пешком от Лдзаа до центра Пицунды 30,40 мин.

ирине, спасибо за совет. У нас друзья в прошлом году ехали в Пицунду, а оказались в итоге в Гагре, но не очем не жалеют. Именно они говорят, что с двумя детьми в Гагре им было интереснее, нежеле было бы в Пицунде. Однако, нельзя рассуждать о том, чего не произошло.

ИРИНЭ

Я из Джаза
мне в Пицунде спокойнее:).здесь мы все куда то бежим,а там я один на один с собой.и отпуск такой дооооооооооооолгий.полагаю так же должно быть в Эшере,если получится в этом году проверю.
ещё Сухум ОБОЖАЮ ,лучший город мира!!!но это уже другая история....
в Гаграх с детьми громко и суетно,но это моё мнение.

АН

старожил
Бами,
в Гагру можно приехать из Пицунды туда ходят маршрутки постоянно ,смотреть можно только Старую часть Гагр (парк и т.д) прсто там погулять полдня.Всеж с детьми Пицунда-Лдзаа лучше (экологически чище),потомц там и цены на чс выше чем в Гагре

Veradari

участник
Цитата:
Сообщение от Бами
посоветуйте, кто ездил, где лучше остановиться: в Цандрипш, Гагре, Пицунде или Новом Афоне
читаем тему с самого начала
Вы примерно третья кто в этой теме
задаёт подобный вопрос
________
А это разве не главный вопрос?:)apple:):wink:

ALS

колхозник -
просто интересно: сколько времени займет поездка из Гагры в Новый Афон. Сухум??
Смотря на чём ехать. Автобус идет дольше, маршрутка быстрее, такси еще быстрее. Примерно, от Гагры до Сухума, в среднем, час-два езды.

Какие вы тут все оптимисты (чуть ли не прямиком с роддома едите), а вот у меня родственница в 2,5 года, в 1982 году правда дело было, чуть в Абхазии... Из-за аклиматизации итд. Хотя перед выездом, дома, её родители, на её здоровье не жаловались - а по приезду, был у них не отдых (поносы, температуры итд итп), а... :(

Нет, я не пугаю, я просто вам это (реальный пример) для статистики, а то ещё подумаете что: С грудничком на море (с Севера или Сибири) - да легко !!!

ирине, спасибо за совет. У нас друзья в прошлом году ехали в Пицунду, а оказались в итоге в Гагре, но не очем не жалеют. Именно они говорят, что с двумя детьми в Гагре им было интереснее, нежеле было бы в Пицунде.
Не помню кто это (мудрый весч) сказал на форуме, но подметил очень метко: Мы хотели (заочно выбирая место отдыха в Абхазии) максимум тишины и спокойствия :) , но... НЕ ДО ТАКОЙ-ЖЕ СТЕПЕНИ !!!

ps: После нашего КПЧМ, даже центр новых Гагр, Вам покажется ... :) Хотя, если выбирать с позиции - где будет лучше купаться ребёнку, то однозначно "По ту сторону мыса Пицунда" (к Сухуму). Чтоб была возможость выбирать между песчаным пляжем (на мысе) или "тихой гаванью" (что очень актуально при штормящем море).

Сверху