Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
На Гребешке - реально. Гребешок (Чагрыпш) находится между Холодной Речкой и Гагрой (ближе к Гагре). Ориентир - автобусная остановка работы незабвенного уродователя Москвы Церители в виде то ли волны, то ли раковины. Еще один ориентир - пешеходный мостик НАД ШОССЕ.
Надо просто подъехать и походить, поискать. Единственный минус - море за шоссе и спуск к морю. Спускаться-то легко, а вот после жаркого дня на пляже подниматься....
В Мюссере с частным сектором ситуацию не знаю. Подозреваю, что не очень. Пицунда - на этом форуме пишут много и подробно. Поищите.

dvm

новичок
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в Гаграх развлечения для детей, каких полно в Адлере, а именно: детские машины на аккумуляторах, мини-карусели и в таком духе.

Minny

читатель
Мы отдыхали в Амре в начале мая, наш ребенок не знал куда себя деть от скуки. Пока были друзья - они хоть как-то себя развлекали, а потом и те уехали. Так что в этом плане Абхазия скучна.

У меня дети на скуку пока не жаловались, весь день носятся по територии ЧС, а там речка мелкая в место одного из заброра, так главная забава, кто первый лягушку поймает... В плохую погоду игрались во дворе с котятками хозяйскими. А так конечно развлечений как таковых нет.

ТАta

участник
Мой ребенок на отдыхе развлекался тем,что не вылезал из моря. А когда вылезал, то читал книги,играл с нами в нарды и другие азартные игры:) Вообщем на скуку не жаловался.Все зависит от конкретного ребенка. Бывают такие,которым скучно и среди всееобщего веселья и перед которыми как не прыгай, а они все нос воротят

Minny

читатель
Да, в сезон можно купаться, согласна. Мы были в Апсны первый раз и теперь я знаю, что делать там нечего, кроме как купаться, поэтому ехать надо туда, когда вода теплая. Да и жить лучше у частников (хоть не переплачивать за надуманный сервис :)) ). Так что развлечения детям готовьте сами, аниматоров нет и не будет ;)

Гоша

я не писатель, я читатель
Minny написал(а):
Мы были в Апсны первый раз и теперь я знаю, что делать там нечего, кроме как купаться, поэтому ехать надо туда, когда вода теплая.
Стоит ли в такую даль тащиться? Искупаться и в ванной можно. Разве что в период отключения горячей воды...

Minny

читатель
Гоша,
Каждому свое ;). Для меня ванна и море - разные вещи и (уж извините) несовместимые.
Простите за оффтоп

milaniya-orel

интересующийся
Госпожа Корона, может нам удобнее общаться по электронной почте? Если вы согласны, то скиньте мне адрес

может, кто-нить в курсе, где можно в гагре и афоне купить детские кисло-молочные продукты. особенно интересует Агуша.

Заяц

участник
Агуши нет, из детского питания есть немного Фрутоняни (соки и пара видов пюре), в Континенте, в минимаркете Гагра (у рынка), в аптеках встречала. В минимаркете Гагра еще стояли пара баночек со смесью и несколько видов разных баночек. Выбора вобщем нет, детской кисломолочки нет никакой. Мы были в конце мая, с почти двухлетним ребенком, нам было проще. т.к. питались с общего стола практически. Да, подгузникик брали с собой, чтобы не бегать в поисках нужных и нужного размера, да еще и на момент нашего приезда Континент не работал (сейчас работает).

LeSTeL

Разочарованный
corona borealis написал(а):
Плохая новость:(
В год ребёнок не может обойтись долгое время без всяких творожков. и везти с собой нельзя - они не хранятся так долго.
слушайте, а как же абхазские дети обходятся без синтетических творожков из магазина? и ведь вырастают здоровенькие...

LeSTeL написал(а):
а как же абхазские дети обходятся без синтетических творожков из магазина
те дети с рождения привыкли к своим определенным условиям и еде. а наши дети - к своим и своей. конечно, можно без всяких агуш и обойтись. но если ребенок привык к какому-то питанию, его лучше и на отдыхе соблюдать стараться.

Сверху