Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

Pingvin

читатель
Долго обьяснять, но там прервалась одна из семейных ветвей... Быть в Абхазии, и ничего не узнать, - семья не простит...

АН

старожил
Pingvin, на форуме кто-то описывал свое путешествие в Гал воспользуйтесь поиском.А ехать надо от Очамчиры.

Рыжая

старожил
АН, а с Псоу и из Сухума теперь нету автобусов разве? Меня, помнится, зимой хотели отправить на таком в Гал из Афона, но я не знаю откуда он ехал точно.

АН

старожил
а с Псоу и из Сухума теперь нету автобусов разве? Меня, помнится, зимой хотели отправить на таком в Гал из Афона, но я не знаю откуда он ехал точно.
Я не знаю напрямую в Гал с Псоу точно нет,из Очамчиры раньше ходил,да и сейчас ходит, я так думаю .Может пустили новые маршруты раньше не было только из Очамчиры.Это пораспросить надо тех кто в Сухум живет

Подскажите, пожалуйста, сейчас прочитала на местном сайте "перечень документов, необходимых для пересечения границы". Там: "Дети до 16 лет должны иметь свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве". Вкладыш действительно обязателен?

Milesha

старожил
АН, а с Псоу и из Сухума теперь нету автобусов разве? Меня, помнится, зимой хотели отправить на таком в Гал из Афона, но я не знаю откуда он ехал точно.
В январе ехала от Гагры на Галском автобусе, шел от Псоу, битком был, по времени это было примерно после обеда.

АН

старожил
Была на Псоу в сентябре но авт.на Гал там не видела наверное еще не время было (ходит скорее всего по расписанию).И у маг.Конти в Гагре тоже не видела расписания на Гал.(Краснодар и Рыбзавод есть ).Может он ходит по известному только местным расписанию

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом!!! Планирую летом ехать в Абхазию с дочкой ей 2 годика и с племянницей 10 лет( на поезде 2 суток) и хотелось бы узнать у кого как переносили малыши дорогу и адаптировались при первой поездке на море? Делали ли вы специальную прививку ребёнку? А то многие пугают неприятностями - в плане здоровья. Что-то дополнительно брали с собой? Что-то посоветуете?!?

Первый раз ездили с дочкой, когда ей было 2,8 лет на поезде, трое суток, тоже поначалу переживали, но т.к. ехали в плацкарте проблем не было ни каких, ребенок "наслаждался" жизнью, все ОК! А с собой обязательно возьмите много лекарств, хотя вероятность того, что они пригодятся мала, но пусть лучше будут!

Малыши в Апсны

Если уже есть такая тема, просто переместите меня туда - для поиска нету времени, пока мелочь спит - решила почитать, как же люди с детьми от года до 3 лет ездят отдыхать, и есть ли вообще такие, кто уже с такими маленькими там был?

sharmel

Госпожа модератор
Ездили в прошлом году ребенку был год, проблем никаких, только к морю привыкала несколько дней, воды боялась, в этом году съездили с тремя детьми 2х лет, 1,8мес и 1,6мес. Проблем не было, ну моджет только воды нахлебывались и потом понос маленький был, но это нормально для детей их возраста. Не устаривайте проблем там где их нет!

Прививки делаем, только стандартные в поликлинике, которые положены в их возрасте! Ничего допольнительного перед поездкой нет

ОЛьGA

старожил
Лодочник, спасибо за ссылку.
Возник вопрос. Вы случайно не знаете, где на набережной в Сухуме городок аттракционов? В прошлом году с этим видом развлечений у нас не сложилось. Наверное, плохо искали.

Сверху