Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

IREN

новичок
Чем можно развлечь ребенка в Гаграх?

Едим впервые в Гагры с ребенком (5 лет). Хотелось бы узнать есть ли какие-нибудь развлечения для детей? На каком-то сайте нашла карту Гагр, там обозначен акво- парк. Есть ли он на самом деле? Есть ли качели-карусели? И вообще, народ, чем вы занимали своих чад кроме моря?!
:?: :D :?:

Активный туризм и дети

Может, кто-нибудь знает насчет сплава и др. видов активного туризма - с какого возраста можно, например, сплавляться по Бзыби? Можно с детьми 11 и 13 лет? Или это ОООООЧЕНЬ СТРАШНО? И еще - есть ли где-нибудь в Абхазии скалодром, где можно детям и взрослым-чайникам поучиться скалолазанию?
Заранее спасибо за ответ.

На рафтинге и 5-летних видела, а 12-14-летним даже вёсла дают для управления. А малышня сидит в середине катамарана и радуется. :)

Активный туризм и дети

Здорово! Теперь осталось только мужа уговорить ехать в Абхазию. А то он заладил одно: Геленджик, Геленджик...

giraff

участник
Отдых с детьми. Давайте соберем их вместе.

Много тут говорено об отдыхе с детьми... :)naezd:)

Однако я хочу, чтобы моей дочери (почти 8 лет)
не показалось на море скучновато :think:
из-за того, что ей 2 недели придется тусить со взрослыми...

Предлагаю тем, кто будет с детьми одновременно с нами
(15.08. - 29.08.) встретиться в где-нить в Гагре
(знающие могут подсказать место) и там их всех (детей)
организовать в одну детскую кучу... :zhadina:

skally

интересующийся
Прекрасная идея! Но мы едем с 16.07 по 24.07. Двое взрослых и ребенок (мальчик) 7 лет. Если кто будет в это же время пишите, встретимся. Мы будем в Гаграх.

kravt

Не рвите мне мозг
C нами едут друзья с сыном (5 лет). Вот тоже переживают, что ребенок будет скучать. Будем в Гагре с 15.07.

L-uka

участник
Моему сыну 5 лет. Буду в Гагре с 20.07 по 05.08.
Мальчик очень общительный......
Давайте встретимся. Пишите в личку.
Мобильный с собой возьму, но скорее всего только СМС

Не знаю,разве может ребёнок на море скучать.В том году были с 3-х летним ребёнком(мальчик) и в этом году тоже в сентябре собираемся.И никакой скуки я не наблюдал.Мы везде вместе гуляли,ходили на экскурсии,на море,вечером в кафешке сидели и он всегда был с нами.Не до скуки было )))Так как всё ему было интересно

L-uka

участник
В три года ребенок ближе к родителям. Чем старше тем больше нужно общение со сверсниками.
Я помню свой шок когда я поехала отдыхать с папой, а там

L-uka

участник
Попробую сначала :D
В том году были с 3-х летним ребёнком(мальчик) и в этом году тоже в сентябре собираемся.И никакой скуки я не наблюдал.
В три года ребенок ближе к родителям. Чем старше тем больше нужно общение со сверсниками.
И дети бывают разные. Кому-то меньше общения требуется, кому-то больше. :)huligan:)
Я помню свой шок, когда я поехала отдыхать с папой, а там только 30-летние тетки и дядьки.
В первый вечер я чуть не ревела.... разве это отдых, разве это лето! Лучше бы меня в пионерлагерь отправили! А ведь папа взял меня с собой из лучших побуждений!
А потом нашла себе друзей.... и все было замечательно...

giraff

участник
Детям нужны друзья сверстники... однозначно...
Опять же это частично разгрузит для отдыха родителей...
И мы, счастливые родители наших детей, в это время будем проводить время вместе с другими не менее счастливыми родителями...

Итак, кто будет с детьми (моей дочери почти 8 лет) в Гаграх с 15.08. по 29.08., откликнитесь тут или в личку...

rruss

участник
У нас интересно получилось: в одном доме были дочь жены сына хозяйки Лана (3 года), наша Нелька (7 лет), и ещё две девочки 5 лет :) Вот это было весело!
И вообще детям скучно не будет! Они на пляже моментом знакомятся.

RMM написал(а):
skally, у нас дочка 7 лет. Будем с 17.07 в Гагре.
Мы тоже будем в Гагре с 17.07 по 31.07 с дочкой 8 лет. Предварительно договорились отдыхать вместе с семьей из Санкт-Петербурга. У них тоже дочка 5 лет. Согласен, конечно, что в основном дети моментом знакомятся (у меня самого такая дочка :)tsr:)), но не у всех же дети такие общительные (а тем более родители :goss:). Так, что кто будет отдыхать с детьми в вышеуказанное время, пишите или на e-mail, или на форуме. Обсудим :mail:

Сверху