Привет!!!! Не будете против, если вмешаюсь в ваш разговор? Хочу поделиться радостью! Сделала себе подарок на день рождения - ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ГАГР, ПОГОВОРИЛА С ДРУЗЬЯМИ!!!! Учусь довольствоваться малым (телефонной связью )!!! Сочувствую тем, кто по каким то причинам не может поппасть в Апсны.
Привет!!!! Не будете против, если вмешаюсь в ваш разговор? Хочу поделиться радостью! Сделала себе подарок на день рождения - ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ГАГР, ПОГОВОРИЛА С ДРУЗЬЯМИ!!!! Учусь довольствоваться малым (телефонной связью )!!! Сочувствую тем, кто по каким то причинам не может поппасть в Апсны.
Да и мне тоже ждать и ждать!!! Хотя я изо всех сил стараюсь вырваться на Новый Год в Абхазию! Но это другая тема! В худшем случае попаду в свой РАЙ летом!!!
Да и мне тоже ждать и ждать!!! Хотя я изо всех сил стараюсь вырваться на Новый Год в Абхазию! Но это другая тема! В худшем случае попаду в свой РАЙ летом!!!
Я тоже вчера воспользовавшись возможностью (вместе с елкой) поговорила с друзьями из Гагр и потому нахожусь до сих пор под впечатлением. Когда мы были в Абхазии наши друзья рассказывали нам о том, как из знакомые, друзья, одноклассники по разным причинам не могли приехать в Абхазию в течение нескольких лет и про их вчечатления после возврещения. Я думаю, что все кому дорога эта страна обязательно туда приедут, и надеюсь, что это произойдет как можно раньше.
Я уже почит как 2 месяца вернулась из Абхазии, но до сих пор не могу прийти в нормальное состояние. Была там первый раз. Но столько эмоций не получала ни от одной поездки. Теперь каждый вечер и утро, пока собираюсь на работу, ловлю по всем каналам новости. Если слушаю ДиДюЛю (у меня с его музыкой прямая ассоциация с Абхазией), накрывает так, что нет слов. Телефон замучила: по сто раз в день фотки просматриваю и видео... Работа стоит, настроение то паршивое, то я в нирване полной. Вообщем, все или плохо, или, наоборот, хорошо... Даже и не знаю, стоит ли ехать туда еще раз. Ребята, кто много раз был в Абхазии, подскажите, скоро это пройдет?:shock:
Катерина, моя влюбленность, к сожалению, проходит за 3 дня. Наверное, отпуск был слишком короткий - всего 11 дней. А еще мы так и не съездили в горы с ночевкой. Закаты, рассветы...Говорят, зрелище неописучее!!!
второй раз всегда разочаровывает, но потом обязательно бывает третий, четвертый и тд и тп... а 11 дней не мало, вернее, всегда будет мало, и месяц и три... что поделать, Абхазия магнит, который людей манит