Впечатление об Абхазии

Малыш

участник
Абхазия - это как первая любовь, которая никогда не забывается. Чем больше ездею, тем больше тянет. Не могу жить без красивых мест Абхазии, и одних из самых гостеприимных людей. С каждым годом становится все больше и больше друзей, которые становятся тебе уже как родственники, и уже не представляешь, как же за целый год не навестить их.

elka

участник
катерина к написал(а):
я имела влюблённость в Абхазию. гы
Я влюбилась в Абхазию как кошка! Друзья считают это что-то вроде хронической болезни последней стадии! Но ничего, живая еще!:p

Malina

июльская ягодка
elka написал(а):
Я влюбилась в Абхазию как кошка! Друзья считают это что-то вроде хронической болезни последней стадии! Но ничего, живая еще!:p
значит не у одной меня такая болезнь....слушаем песни которые наибоее часто проигрывались во время отдыха...глаза закрываються и переносишься туда....где сейчас тепло....море шумит....и эти поездки в горы и закаты и рассветы....:)tsr:)
А насчет друзей,созваниваемся почти каждый день)))) и smsся....хорошо,что существует телефон:nyam:

люблю!!!

Эх!!! В этом году первый раз туда занесло (целенаправленно ехали с подругой в Адлер) Первый день жалела, на второй чуть не изнасиловали, еле выкрутилась обманом. Потом несколько дней угрожали. Ходили с подругой зашуганые!!! В город вобще не выходили, только на пляж, хорошо он прям через дорогу был. Так прошла первая половина отдыха... Но все-равно между всем етим было что-то такое, чего раньше не знала... А потом я влюбилась! и теперь не знаю что бы было если бы туда не поехала. ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ!!! И Аслана :) Хочу очень туда на новый год и летом конечно :)

Dmitri

старожил
Таньчи написал(а):
Эх!!! В этом году первый раз туда занесло (целенаправленно ехали с подругой в Адлер) Первый день жалела, на второй чуть не изнасиловали, еле выкрутилась обманом. Потом несколько дней угрожали. Ходили с подругой зашуганые!!! В город вобще не выходили, только на пляж, хорошо он прям через дорогу был. Так прошла первая половина отдыха... Но все-равно между всем етим было что-то такое, чего раньше не знала... А потом я влюбилась! и теперь не знаю что бы было если бы туда не поехала. ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ!!! И Аслана :) Хочу очень туда на новый год и летом конечно :)
Ржал в голос.-) Воистину, неисповедимы пути.....

Orkis

участник
А у меня не было во второй раз разочарования. Вот открытий много было. Некая такая пелена с глаз слетела! А то сначала совсем всё идеальным казалось.

привет всем.абсолютно согласна. я была в Абхазии всего 2 недели,но чувствую себя как вдали от дома.ужасное ощущение.ХОЧУ ОБРАТНО

MaRiShKa

участник
Orkis написал(а):
А у меня не было во второй раз разочарования. Вот открытий много было. Некая такая пелена с глаз слетела! А то сначала совсем всё идеальным казалось.
Я с вами совершенно согласна! Первый раз, действительно, слишком все идеализируешь. Кажется, что это рай неземной. А во второй уже знаешь, куда едешь, что тебя ждет и как себя вести с местными ребятами. И на все смотришь более реалистично, начинаешь иногда замечать некоторые недостатки. Но все равно мне там очень нравится и обязательно поеду туда еще не один раз!!! Потому что не могу по-другому, ТЯНЕТ всей душой!!!

Сказать что в Абхазии красиво, это ничего не сказать. Абхазия это рай на Земле. Гагра самое красивое место в этом мире! Я влюбилась в Абхазию навсегда. Мы вернулись 4 месяца назад , но я не могу дождаться возвращеня в страну души. Отдыхали первый раз, но точно не последний! По началу очень боялись, оч многие нас пугали, но мы начитавшись и насмотревшись на этом сайте не смогли не поехать в Абхазию! Я представляла что там красиво, но то что я увидела превзошло все ожидания, какая там красота, море ухожит в гор, а горы в облака, этот запах шашлыка, шелест пальмовых листье, костры ночью на берегу моря, красивая музыка доносится из кафешек( ...звезды и луна поют мне песню вновь про маю судьбу и про маю любовь...ляляля) - все это я никогда не забуду! я люблю гагру!!! я обязательно вернусь!!! Спасибо этой стране за то что подарила мне и моему любимому столька счастья!

Сообщение от Таньчи
Эх!!! В этом году первый раз туда занесло (целенаправленно ехали с подругой в Адлер) Первый день жалела, на второй чуть не изнасиловали, еле выкрутилась обманом. Потом несколько дней угрожали. Ходили с подругой зашуганые!!! В город вобще не выходили, только на пляж, хорошо он прям через дорогу был. Так прошла первая половина отдыха... Но все-равно между всем етим было что-то такое, чего раньше не знала... А потом я влюбилась! и теперь не знаю что бы было если бы туда не поехала. ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ!!! И Аслана Хочу очень туда на новый год и летом конечно

Ответ:
Если вас там чуть не изнасиловали, значит вы себя вели подобающим образом, потому что я никаких приставаний не наблюдала, хотя я молодая красивая девчОнка!, зато видела как пристают местные жители к дамочкам с вызывающим поведениес, подвыпившим в полураздетых нарядах

Любимая

капризуля
Ответ:
Если вас там чуть не изнасиловали, значит вы себя вели подобающим образом, потому что я никаких приставаний не наблюдала, хотя я молодая красивая девчОнка!, зато видела как пристают местные жители к дамочкам с вызывающим поведениес, подвыпившим в полураздетых нарядах[/QUOTE]

да в таком состоянии везде пристанут,не только там :wink:

Ой, да ну зачем сразу сравнивать! Таньчи ведь влюбилась там, а с нами просто поделилась тем, что с ней происходило. Она ведь не писала, что только в Абхазии такое происходит. Просто приезжая туда, мы уже настроены отдыхать, поэтому часто притупляется бдительность. А полураздетыми ходят почти все!!! Да и приставающие разные бывают :str: Есть ведь такие дамы, которые даже самые ненавязчивые комплименты воспринимают как оскорбление, а есть такие, которые слишком доверчивы. Расскажу просто так, как факт. Вот прошлым летом полчаса слушала, как у нас под балконом совершенно пьяную девушку "уговаривали" пойти отработать съеденный ужин. Мне не то, чтобы жалко её было - противно, ей этого явно не хотелось! Но в голове вертелась мысль, что она должна была же знать "зачем" принимала угощения. Мы с мужем, конечно, попросили оставить её в покое, после эксклюзивных матерных тирад "злодей" удалился, а при ближайшем рассмотрении девушка оказалась ... дамой лет сорока пяти! Вот тебе и дэвушка! Одно греет душу - может, это ей на пользу пошло, доверчивой такой?

Аниска написал(а):
Одно греет душу - может, это ей на пользу пошло, доверчивой такой?
Извиняюсь, возможно не совсем в тему.

Ой навряд ли на пользу.
Хотя кто знает может первый раз с таким столкнулась.
Я конечно не считаю наше поведение на отдыхе ангельским, там всё располагает к расслаблению.
Но вот посмотрели мы на некоторых дам.
Сидят значит в кафе за столом 3 дамы и в коляске маленький ребенок. В процессе к ним присоединяются местные ребята. В итоге мамаши нет, она гуляет где-то с молодым человеком, а две дамы сидят с коляской. Причем эти две дамы были не подруги мамаши, а просто проживали в одном доме, соседки. Мы просидели в кафе до закрытия, т.е. почти до 5 утра, а мамаша так и не вернулась.
Как сказали хозяева кафе, ребенка она родила от местного, вот и приезжает сюда. Даже подшучивали, мол на следующий год еще с одним приедет.
А ребенку из кафе вынесли одеяло, закутали, дабы было тогда прохладненько.
Вот тебе и мамаши.
И еще после этого мы хотим к нам хорошего отношения.
А оно думаю, складывается из того как мы себя преподносим.

Да, вроде отклонились от темы, но это всё же о впечатлениях! Я вот часто слышу, что некоторые отдохнувшие начинают свой рассказ об отдыхе примерно так: "Природа великолепная, море чистейшее, солнце ласковое, но соседи - ..." Значит, не всё равно рядом с кем отдыхаем! Вот один мой знакомый, уже довольно пожилой человек - 81 год на днях будет) оценивает свой отдых как раз по человеческому фактору! И не потому, что ему скучно (он с внучкой отдыхает), а потому, что считает, что отдыха без общения не бывает! Мне временами с ним тяжко приходилось, каюсь, но он прекрасный собеседник, много знает и доброжелателен к человекам! И вообще как одно из незабываемых впечатлений об отдыхе в любимой Абхазии я всегда привожу массу прекрасных воспоминаний о тех, с кем довелось отдыхать рядом!

elka

участник
Полностью согласна! Только хочу заметить еще и замеченную мною связь между настроем на отдых и встречами с людьми! Если я еду отдыхать в Абхазию (проверено временем), то моей радости, счастью и оптимизму нет предела! Наверное имено поэтому хорошие люди мне встречаются уже в маршрутках от Псоу! Да и вообще, хочу подчеркнуть еще раз (и не последний), в Стране Души мне встречались не просто хорошие люди, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, с которыми я с нетерпением жду встречи снова!8)

Света Попова

дежурная кофеварка
elka написал(а):
Полностью согласна! Только хочу заметить еще и замеченную мною связь между настроем на отдых и встречами с людьми! Если я еду отдыхать в Абхазию (проверено временем), то моей радости, счастью и оптимизму нет предела! Наверное имено поэтому хорошие люди мне встречаются уже в маршрутках от Псоу! Да и вообще, хочу подчеркнуть еще раз (и не последний), в Стране Души мне встречались не просто хорошие люди, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, с которыми я с нетерпением жду встречи снова!8)
Elka, +1. полностью с Вами согласна!

Сверху