Можно и я подтянусь в Ваш спор, Господа?
Мне близка позиция Автора топика & Алюши.
Алюша, если мне не изменяет память Вы в нашем форуме с прошого года, и ВИЗЖАЛИ от восторга ПЕРЕД поездкой - поправьте меня, если это не так...Что я писал в прошлом (да и в этом) году?
В Абхазию можно съездить один раз в жизни, просто отметиться....
Да, красиво, да - народу поменьше, чем в Сочи... И... Все плюсы на этом кончаются :-(
Не знаю кому как, а мне ДИКО ХОТЕЛОСЬ в прошлом году ХОРОШЕГО МОРОЖЕНОГО в Самшитке. Да хрен со мной, - мои домочадцы, как только мы выбрались из Абхазии в Сочи, первым делом смолотили по две порции "Меги".
Если честно, уговорил жену на ту поездку тем, что "В Абхазии ТАКИЕ обалденные люди, такая первозданная природа, и форель ВКУСНЮЧАЯ

недорого... В итоге - "обалденные люди" - обычные хапуги, "первозданная природа" - это нетронутые заботливорй рукой дворника кучи мусора (мля, только не надо про то, что "чисто не там где убирают, а там, где не сорят"), эта сказка не для нас... Иначе в той же Японии, или в Германии, где мне довелось побывать, да-а-а-а-вно бы все погрязли в дерьме...
Форель.... Привозная, из Сочи... У нас на Крайнем Севере дешевле.
Подсчитав свои "убытки" за две недели пребывания в Абхазии + неделю в Сочи, мысленно прослезились.
Сын всё время твердил - "когда мы отсюда уедем?". В смысле из Абхазии...
В Сочи недельку "оторвался" в Аквапарке, чем нивелировал отсталость "турбизнеса" Абхазии от турбизнеса Сочи.
Съездив этой зимой с мамой в Таиланд, (согласитесь, северных детей надо как минимум 2 раза в год вывозить на югА), сейчас он отдыхает третью неделю в Египте, осталась еще неделька, итого 4-ре). За 2000$, усё включено...
Речи об Абхазии и не шло... Ни на какие мысли не навевает данный выбор ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ + малыша, который, как мы все знаем из советских сказок, не может лгать, а?
Я как-то писал уже о том, КТО едет, как МНЕ кажется, с основной своей массе отдыхать в Абхазию... Причем моя мысль была подкреплена высказываниями (приватными) хозяина частной минигостиницы в Лдзаа... Скабрезности в эфире писать не в моих правилах - стучитесь в аську или пишите письма, - расскажу сей занимательный диалог

И еще... Я заметил интересную зависимость оценок отдыха в "стране души", написанных москвичами, и провинциалами... Не замечали подобного? ;-)