Впечатления краснодарца от поездки в Абхазию

Alex Injector

фатально спокоен
Вот только кого я оскорбила?
Видимо своими обобщениями. Я лично корректно отнес себя в те 5%, которые Вы щедро выделили для людей любящих Абхазию, но не принимающих регулярно спиртные напитки ;)

Естественно не грозит -с такими яростными защитниками как вы.
Не заметил ничего яростного в сообщениях BlackKnight за исключением просьбы все свои высказывания делать конкретными, без обобщений типа "все пьяницы", "все ханыги", "все лентяи" и т.д.

А

Алюша

Guest
Yuris написал(а):
А что подразумевается под фразой: "налаженный гостиничный сервис Абхазии"?
это оксюморон :)
сочетание противоположных по смыслу понятий -по крайней мере сейчас это так.

Интересно узнать- лет 20-25 назад ,когда был советский сервис, когда на полную катушку работали все пансионаты и достать путевку было очень сложно , нравилось ли это абхазам? Или напрягало?

Yuris

местный
В те времена, местное население было сильно избалованно, но при этом они не плохо трудились во время сезона.

да по моему все нормально. Мы опять сталкиваемся с противоположными мнениями типа "Нильс" VS "Отдых в Абхазии"...
Люди будьте терпимы друг к другу!

Yuris

местный
Нет проблем, всё упирается в статус Абхазии, как только этот вопрос решиться, сервис появится сразу

а есть надежды на скорейшее решение этой проблемы? Многие говорили на отдыхе, что к новому году разберут приграничные посты между Россией и Абхазией.... - насколько это реально?

Alex Injector

фатально спокоен
Это не реально. С чего тогда погранцы с таможней кормиться будут?
Вот ситуация и будет прям как в анекдоте про клопов, которые диван с мороза назад в комнату заносили...

Yuris

местный
нет, всё начинается с поста ГИБДД, создал очередь и пропускай за денги вне очереди, то же и таможня

SEGO

предусмотрительный
Со мной в этом году приезжали друзья. точнее они отдельно на своей машине приезжали, хотя подвиг их на поездку я. Так вот по отъезду они сказали: "Всё класс, но приедем мы в следующий раз только тогда, когда решится вопрос с границей, ибо пять часов в очереди это перебор!"
По-этому решение вопроса по границе весьма немаловажно. Путин вон после репортажа "Вестей" Кучме высказал. А сам в 20км от КПП ПСОУ, мог бы разрулить...

SEGO

предусмотрительный
Понимаю, только я ивсе желающие проехать в Апсны почему должны париться?

SEGO

предусмотрительный
я на "ВЕСТИ" письмецо послал с просьбой репортажик сделать, может дойдёт???

fon

корифей
SEGO написал(а):
Со мной в этом году приезжали друзья. точнее они отдельно на своей машине приезжали, хотя подвиг их на поездку я. Так вот по отъезду они сказали: "Всё класс, но приедем мы в следующий раз только тогда, когда решится вопрос с границей, ибо пять часов в очереди это перебор!"
По-этому решение вопроса по границе весьма немаловажно. Путин вон после репортажа "Вестей" Кучме высказал. А сам в 20км от КПП ПСОУ, мог бы разрулить...
5 часов - нормально:( В прошлом году 12 стояли:) На абхазской границе ничего не проверяли....

Сверху