Впечатления краснодарца от поездки в Абхазию

A

Arkadi, Goblins Chief

Guest
AlexBad написал(а):
Что касается детей , то мой сын спит и видит , как бы скорее в Абхазию поехать опять.
Моя шестилетняя дочь после трёх недель мучений в Сочи тоже самое спит и видит , как бы скорее в Сочи поехать опять.
Она не имела проблем с местными, она не понимает цен.
А мы с женой понимаем. И поэтому в ближайшие десять лет на типа курорты России и Абхазии не появимся.
:idea: Надо Абхазию и черноморское побережье по Анапу туркам отдать. Лет на двадцать. Что бы за это время поколение нынешнее местных сдохло.

nikki

старожил
А чего мелочиться то? Давайте Краснодарский и Ставропольский край - туркам, Северо-Запад - финам, Сибирь - китайцам и т.д. Лет на 20. А потом (если живы останемся) и посмотрим, вдруг лучше жить станем?

BlackKnight

старожил
Как надоели офф. топами и обощениями, ЭТО ТЕМА НЕ ПРО СОЧИ!
Есть что сказать из личного опыта по абхазии валяйте, но только не надо мешать вместе Сочи и Абхазию.

А про отдать туркам это здорово. А то что-то начинаю подзабывать турецкую резню в начале 20 века. Как не странно но те кто от нее через море бежал об этом еще помнят.
Ваша последняя фраза объясняет фактически все, особенно последнее слово. Вы уже тритий в этой ветке который вот так обобщенно чего-то желает или оценивает огромную массу людей. Но вот конечно Вы всех переплюнули. Не в то время Вы родились ТОВАРИЩ Arkadi

fon

корифей
" Надо Абхазию и черноморское побережье по Анапу туркам отдать. Лет на двадцать. Что бы за это время поколение нынешнее местных сдохло."

Модераторам: а что, такие заявления не трут? Очень жаль...

Значит моя дочь абсолютно здорова :) Спит и видит - когда мы еще раз в Абхазию поедем. :)

Г

Глеб

Guest
Re: Впечатления ИДИОТА от поездки в Абхазию

Ч У Ш Ь П О Л Н А Я ! ! !
Какая проблема найти жильё в частном секторе?
:D 100 рублей и за тобой ходят местные и предлогают на выбор, а если ещё потарговаться то можно найти гораздо дешевле.
:!: На счёт ГАИ ?????
Я на своём Мерсе наездил 500 км по Абхазии. Был и в Сухуме, и в Новом Афоне, и в Пицунде. Ни на одном посту ГАИ меня ни то, что не оштрафовали- НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ. У меня создалось такое впечатление, что Абхазские Гаишники просто Российских туристов не трогают.
Насчёт дорог ?????
Ты наверное на мопеде ездил.
Дороги лучше чем в некоторых городах Росии. Я ездил спокойно не напригаясь 120-140 км.
Единственно в некоторых местах есть небольшие неровности , но не без них.
Вообще мне и моей семье очень понравилось. И природа, и атмосфера, и АБХАЗСКОЕ ГАСТЕПРИИМСТВО!!!! -это поражает с первой минуты прибывания в Абхазии.

N_Vagus

писатель
На самом деле то-что есть разные мнения - хороше. Жаль что форум большинству жителей Абхазии недоступен, члядиш сервису сталобы побольше. А если люди, черезчур сильно критикуют отдых в Абхазии, скорее всего это не от того, что они такие ужасные, а от того, что ИХ ОТДЫХ ТАК СЛОЖИЛСЯ. Другой вопрос почему так случилось - плохая подготовка, несоответствие ожиданий - реальной сетуации. Хотя врятли кто нибуть поспорит с тем что турист не обязан ни к чему готовится, его отдых должен быть в любом случае удачен, и это (создание подобных условий) большёе искуство.

fon

корифей
Потому что ума много. Забашлять В Самшитку и ждать, что сервису от этого станет больше:(

Viktoria

писатель
В жизни все может случиться, но впервую очередь надо смотреть на себя - почему так произошло. А вот на счет гостеприимства не поспоришь, думаю хотя бы здесь все согласятся.

SEGO

предусмотрительный
Viktoria написал(а):
В жизни все может случиться, но впервую очередь надо смотреть на себя - почему так произошло. А вот на счет гостеприимства не поспоришь, думаю хотя бы здесь все согласятся.
Заяц написал(а):
Вобщем кавказского гостеприимства, которого мы ждали после чтения других отзывов, нам не досталось.…
Это здесь http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2280, кстати, с подробным отчётом почему.

fon

корифей
Alex написал(а):
fon написал(а):
Потому что ума много. Забашлять В Самшитку и ждать, что сервису от этого станет больше:(
Не понял про Самшитку...
А чего непонятного-то? забашлять в Самшитку реальных лавандосов, получить за это мерзкий сервис - вот те и хреновое впечатление об Абхазии на всю оставшуюся жизнь:)

wizard

участник
НИКОМУ туристы в Абхазии не нужны!
подтверждаю. а на вопрос, как они там живут ответила одна местная женщина:"одни дураки уедут, другие приедут". я лично дурой больше (4-й раз, думала не везет) быть не хочу и не поеду ни за что туда и никому не посоветую.

Сверху